1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Mixed reality portal

Discussion in 'Windows 10' started by Christopher.H, Apr 7, 2017.

  1. Christopher.H

    Christopher.H New Member

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    23
    wah, sukses upgrade ke win10 cu. Aku liat liat ada aplikasi baru nama nya mixed reality portal. Setelah saya buka, aplikasi itu stuck di splashscreen. Sudah saya tunggu 3 menit tidak crash atau error.

    kira kira kenapa ya?
     
    Last edited: Apr 7, 2017
  2. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,058
    Kayaknya itu aplikasi untuk VR murah yang katanya mau dibuat microsoft.
    Ane stucknya karena VGA ane diambang batas :v
    ss.jpg
     
  3. Christopher.H

    Christopher.H New Member

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    23
    apakah bisa di reinstall
     
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    Lolos semua. cuma gak punya perangkat :v
    [​IMG]
     
  5. Christopher.H

    Christopher.H New Member

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    23
    gitu terus, tidak ada error atau crash
     

    Attached Files:

  6. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    gak coba reinstall ??
     
  7. Christopher.H

    Christopher.H New Member

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    23
    ga tau caranya
     
  8. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
  9. Christopher.H

    Christopher.H New Member

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    23
    dicoba cari di apps and features juga tidak ada
     
  10. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
  11. Christopher.H

    Christopher.H New Member

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    23
    apa gara gara pakai prosesor AMD ya?
     
  12. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    entah lah :v
    tergantung tangguh atau gak nya juga.
     
  13. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,058
    spec agan paan emang :v
     
  14. Christopher.H

    Christopher.H New Member

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    23
    amd A6-6400k

    4gb ram

    storage agak penuh
     
  15. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,058
    @Bagus Fahrudin Specnya apa?
    kok punya ane itu udah kategori mid-end masih juga lom lolos ;v
     
  16. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    CPU : Core i3 5005U 2.00 GHz
    RAM : 6GB
    VGA : Nvidia Geforce 920m 2GB
    HDD : 500GB
     
  17. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,058
    Lah saktian punya ane tapi kok ane ga lolos :v
     
  18. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    Emang spect ente gimana ?
     
  19. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,058
    CPU Core i7-4720HQ @2.60GHz (active turbo bins up to 3.80GHz)
    RAM 8GB
    VGA NVidia GeForce GT940M 2GB
    HDD 1TB @7200rpm
     
  20. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    widih gila :v
     

Share This Page