1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

MixRadio durasi lagu 30 detik ?

Discussion in 'Windows 8' started by Nur Rahmad, Sep 16, 2014.

  1. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    wah aplikasi ini pasti bantu banget yang suka denger lagu terutama ane, ane pake nokia x ada MixRadionya keren

    tpi pas ada aplikasi diwindows 8 ane jadi tertarik tuh, tpi kok lagu semuanya berdurasi 30 detik emang kenepa ya ?
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Jawabannya cuma 1...
    Kamu harus melakukan MixRadio+ Subcription, jika tidak kamu hanya bisa Play 30 Detik saja untuk Setiap Mix
     
  3. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    tpi di MixRadio hp ane unlimited, gak 30 detik
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    tuh uda di jawab sendiri,,, gini,, MIXRADIO itu emang diperuntukkan oleh pengguna WP dan mobile secara eksklusif.. jadi pasti ada fitur ekstra yg ga dimiliki di web atau di laptop. fitur ekstranya ya itu,, kamu bisa mendengarkan jutaan lagu tanpa cutting. tapi dengan syarat harus terkoneksi internet dan bisa di jadiin offline. Tapi di WP pun ada kekurangannya, yaitu ga bisa skip lagu lebih dari 6 kali. Jika uda skip selama 6 kali, harus nunggu 1 jam untuk mulai skip lagu lagi.

    Tapi jika uda masuk ke web atau laptop (terutama windows 8.x) kamu memang bisa donlod mixradio free, tapi kamu ga daat fitur ekstra seperti di WP atau mobile,, ya mau ga mau bener kata icha,, harus subscribe ke MIXRADIO+ ,, ga mahal kok, cuma 15 ribu sebulan dan kamu bisa dengerin lagu jutaan tanpa batas skip lagu dan durasi..

    Lebih enaknya klo kamu uda subscribe mixradio+ di WP, kamu juga bisa mnggunakannnya di WEB BROWSER atau LAPTOP.. SO ITS SIMPLE...!!!
     
  5. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    belum lagi quota kepake juga

    kok Microsoft berbelit belit tentang MixRadio diwindows 8, padahal produk sendiri
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    kan uda di jelasin di atas td,, sebelumnya Microsoft hanya mau MIXRADIO dugunakan di lintas mobile yaitu WP,, tapi setelah perjalanan panjang Microsoft coba hadirkan MIXRADIO di Windows 8.x, tapi tentunya dengan syarat dan ketentuan,, Klo kita subscribe ke MIXRADIO+ juga kan kita menghargai dan menghormati pra developer MIXRADIO... janganlah maunya gratisan mulu,, hormati para developer yg susah panyah buat aplikasi ini untuk kepentingan masyarakat luas,,, toh langganannya murah,, cuma 15 ribu perbulan,,

    RESPECT FOR DEVELOPERS...!!! :goodjob:
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    bagaimana uda solved belum klo uda solved diganti ya prefixnya
     

Share This Page