1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved ML535 Tidak Dapat Payment Menggunakan Pulsa

Discussion in 'Windows Phone' started by Hafiz Alfarizi, Apr 22, 2015.

  1. Hafiz Alfarizi

    Hafiz Alfarizi Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    31
    Tolong gan.. ane gak bisa payment game di Microsoft Lumia 535 ane pake Pulsa XL.... Padahal Katanya bisa.. tinggal ke store - buy - tanda ( + ) - Trus nanti kedeteksi sendiri providernya.. tapi ane gak kedeteksi providernya... mohon bantuannya gan...
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Mungkin Region kamu US?
    Ganti region ke Indonesia kalau mau belanja di store pake pulsa :D
     
  3. Hafiz Alfarizi

    Hafiz Alfarizi Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    31
    udah gan... udah ane ganti ke indo... tapi masih gak ke detec....
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Hmm..padahal secara official XL udah menyatakan bisa loh
    Aku sendiri gak pake XL, tapi pake Telkomsel dan lancar belanja via pulsa (region indonesia)

    Coba deh telepon customer care nya XL om di nomor 817, mungkin ada fitur2 tertentu yang belum mereka ON di nomor XL nya
     
  5. Hafiz Alfarizi

    Hafiz Alfarizi Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    31
    Oh.... Thank You Gan.. Makasih atas Bantuannya.. :D
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032

Share This Page