1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Mobile Hotspot

Discussion in 'Windows 10' started by haaaaalim, Sep 14, 2016.

  1. haaaaalim

    haaaaalim New Member

    Joined:
    Sep 14, 2016
    Messages:
    3
    permisi mas/mbak, mau tanya, belum lama ini aku install windows 10 anniversary update dan berhasil, semua fitur nya bisa digunakan, tapi mobile hotspotnya kok gak mau nyala ya mas/mbak

    upload_2016-9-14_15-21-53.png

    padahal semua drivernya sudah aku install dan saat itu sudah terkoneksi ke internet, ada yang bisa bantu? makasih sebelumnya :)
     

    Attached Files:

  2. joshua

    joshua New Member

    Joined:
    Feb 21, 2015
    Messages:
    12
    lu punya laptopkan gan bukan pc ??, harusnya klo lapto lu dah ada koneksi internet bisa buat hotspot, coba restart aja dulu gan laptop lu
     
    • Like Like x 1
  3. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    terkoneksinya pakai apaan kalau boleh tau ?
     
    • Like Like x 1
  4. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,003
    Kamu Harus Nyalakan Wi-Fi dan terkoneksi Internet...
     
    • Like Like x 1
  5. haaaaalim

    haaaaalim New Member

    Joined:
    Sep 14, 2016
    Messages:
    3
    upload_2016-9-15_7-48-55.png iya mas pakai laptop, ini udah connect internet, punya temen w aja bisa ngeshare hotspot, cuma punya w yang gabisa-___- udah di restart berulang kali masih aja kayak gini...... udah install ulang juga malah, tapi tetep aja kayak gini, tolong bantuannya mas... makasih
     

    Attached Files:

  6. Ari Julianto

    Ari Julianto Member

    Joined:
    May 5, 2015
    Messages:
    108
    itu bug win 10 AU
    harus off dulu wifi, trus on lagi
     
    • Informatif Informatif x 1
  7. Hanif Avicinna

    Hanif Avicinna Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    119
    Mobile hotspot di Windows 10 AU punya saya nggak bisa dipake kalau konek Wifi.id. Sama seperti gambar diatas gitu tulisannnya. Tapi kalau konek wifi kantor yang pake indihome bisa dan lancar tanpa kendala. Aneh sekali Windows 10 AU ini.
     
  8. haaaaalim

    haaaaalim New Member

    Joined:
    Sep 14, 2016
    Messages:
    3
    hahaha, laptop merk apa mas? punya w gabisa semua malah........ iya emang aneh, solusinya gimana yaaa :3
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    FN+ F2 , pencet berulang 2 (Buat Asus)
     
  10. Hanif Avicinna

    Hanif Avicinna Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    119
    pa
    Pake laptop Asus.
     
  11. Hanif Avicinna

    Hanif Avicinna Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    119
    Saya nggak install driver untuk tombol FN di laptop Asus saya. Jadi percuma nggak bisa untuk turn on/off wifi pakai FN+F2 lagi :v. Wifi saya on setiap hari.
     
  12. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    Wee pantes... itu ngaruh loh....
     
  13. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    pake cmd aja gan, punya ane gitu jg
     
  14. Ari Julianto

    Ari Julianto Member

    Joined:
    May 5, 2015
    Messages:
    108
    bisa jadi itu karena koneksinya limited jadi gak bisa dishare
     

Share This Page