1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Modem huawei e153 gk bisa connect d win 8/win 8.1

Discussion in 'Windows 8' started by D3nnyD3, Jul 23, 2015.

  1. D3nnyD3

    D3nnyD3 Member

    Joined:
    Jul 22, 2015
    Messages:
    43
    Mau tnya nih modem saya huawei e153 gk bisa connect d windows 8 dan windows 8.1 dan kluar textbox "The device has been disconnected or is unavailable" kalo d klik connect
     
  2. Adil Pangestu Part 2

    Adil Pangestu Part 2 Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    253
    apa modemnya udah betul betul terpasang??? , coba di cek dulu.
    pengalamanku sih kalau ada error begituan aku cabut setelah itu pasang lagi modemnya di komputer , 3-4 kali langsung connect.
     
  3. D3nnyD3

    D3nnyD3 Member

    Joined:
    Jul 22, 2015
    Messages:
    43
    Yg aneh d win 7 bisa berjalan tanpa hambatan , stelah pindah ke win 8.1 jdi aneh gk bisa connect , modem dah trpasang dgn bener
    hahaha
     
  4. Adil Pangestu Part 2

    Adil Pangestu Part 2 Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    253
    mungkin windows 8.1 gak support lagi dengan modemnya-_-,akupun tidak tau:nanya:
     
  5. Arya Pratama

    Arya Pratama Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    36
    Mungkin Driver Modemnya gak support Windows 8.1 Kali gan, atau coba aja cabut trus pasang lagi :pegel:
     
  6. Nanda Eka Putra

    Nanda Eka Putra Member

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    75
  7. D3nnyD3

    D3nnyD3 Member

    Joined:
    Jul 22, 2015
    Messages:
    43
    terima kasih bro nanda eka putra nnti saya coba dulu driver nya
    hahahaha
    terima kasih juga untuk yg laen
    hahahahaa
     

Share This Page