1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Modem Tidak bisa connect di windows 10 Build 9879

Discussion in 'Windows 10' started by Derian Silverlight, Nov 18, 2014.

  1. Derian Silverlight

    Derian Silverlight New Member

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    6
    Para master, Modem Saya tidak bisa connect internet di windows 10 Build 9879 (gagal dial-up), kira-kira kenapa ya ?
    apa windows 10 Build 9879 ini emang tidak bisa dial-up modem, apa gimana ?
    sebelum nya di windows 10 Build 9841 modem saya masih bisa konek, cuma hanya bisa konek pake connection type nya NDIS, pake connection type RAS modem tidak bisa dial-up.

    saya pake modem Huawei STC 4G

    Mohon Pencerahan nya :kagum:

    :nangis1: :desperate2:
     
  2. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    konek'in langsung di modem
    settingkan ke RAS.

    kalau nggak bisa, coba pakai mobile patner
    download dari situs Huawei

    terus instal,
    lakukan settingan yang sama (RAS)
    dan konek'in melalui modem

    aku pakai settingan seperti itu dan sampai sekarang masih work
     
  3. Derian Silverlight

    Derian Silverlight New Member

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    6
    masih ga bisa gan, ga bisa konek lewat mobile patner,
    tapi sekarang sudah bisa pake trik dari blog ini, tapi pake mobile patner masih ga bisa
    http://onewindows.blogspot.sg/2014/10/dial-up-connection-problem-in-Windows-10.html :)
     

Share This Page