1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Modem Tidak Bisa Dial Up Windows 10 15063 a.k.a Creators Update

Discussion in 'Windows 10' started by Jonathan Satria R, Apr 2, 2017.

  1. Jonathan Satria R

    Jonathan Satria R New Member

    Joined:
    Nov 28, 2013
    Messages:
    19
    Ijin tanya om...

    Modem saya Pro*ink sama Tel*om Cy*org ga bisa dial up pada windows versi ini... dulu" sih lancar sewaktu sebelum pake creators update....
    skarang ga bisa connect error (603) unable logging udah dicoba add manual @network interface ttp aj ga bisa padahal driver terinstall succsesfull..
    barangkali ada yg bergejala sama :v dan udah solved bagi ilmunya hehehehe

    Thanks
     
  2. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,032
  3. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    Coba dicek dahulu driver networknya.
     
  4. dhuker

    dhuker New Member

    Joined:
    Apr 4, 2017
    Messages:
    2
    sama, driver network yang mana ? modem sudah di instal mobile partner
     
  5. zhandie97

    zhandie97 New Member

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    23
    Sama saya juga, Modem error 633, udah nyari solusinya di google tapi tetep aja gabisa, udah di reinstall beberapa kali tetep aja masih error, need help.
     
  6. Jonathan Satria R

    Jonathan Satria R New Member

    Joined:
    Nov 28, 2013
    Messages:
    19
    Iya masalah hanya di dial-up saja...
    Soal driver ga usah di tanya pasti terinstall success kalo ga masa bisa jalankan aplikasinya :v..
    Btw setelah saya pake modem yg jenis connectnya mode celluler bisa connect.. Biasanya sofwarenya mobile pa*tner..
     
  7. zhandie97

    zhandie97 New Member

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    23
    yah meskipun driver ga terinstall sukses mobile partnernya masih bisa jalan tapi yaah gitu modem jadi gabisa konek kayak sekarang
     
  8. Jonathan Satria R

    Jonathan Satria R New Member

    Joined:
    Nov 28, 2013
    Messages:
    19
    Ya jalan satu2nya wifi tethring lewat HP atau pake hotspot hehehe
     
  9. zhandie97

    zhandie97 New Member

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    23
    gapunya HP saya buat tethring
     
  10. zhandie97

    zhandie97 New Member

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    23
    kayaknya emang belum compatible sama Win 10 CU, jadi sekarag downgrade aja dulu dah sambil nunggu perbaikan
     
  11. dhuker

    dhuker New Member

    Joined:
    Apr 4, 2017
    Messages:
    2
    udah bisa coba seting di softwarenya ganti ke ndis, tp di mdma masih gak bisa
     
  12. chulit

    chulit Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    45
    senasib kita om, modem ZTE ane jg kga bisa dial up :''|
     
    Last edited: Apr 9, 2017
  13. chulit

    chulit Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    45
    dopost
     
  14. Gagal Booting

    Gagal Booting Member

    Joined:
    Dec 4, 2015
    Messages:
    90
    yg ga bisa cuma RAS kalo NDIS bisa :hihi::hihi:
     
  15. IZHHRxyz

    IZHHRxyz New Member

    Joined:
    Apr 8, 2017
    Messages:
    3
    Belum ada solusi om?
    senasib nih :hammer
     
  16. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,032
    Kayaknya emang masalah dial up dari windowsnya.
    Masih lom ada tanggapan dari orang msnya
     
  17. Mr Ogy

    Mr Ogy New Member

    Joined:
    Apr 12, 2017
    Messages:
    4
    wkwkwkwk ane juga barusan bgtu. modem nya terdeteksi tapi gak bisa dial up. akhirnya ane balik lagi ke Anniversary Update. bug di Creators Update fatal banget. padahal game mode nya bikin main game jadi Lanjay pas ane coba tadi...
     
  18. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,161
    Liat di pesbuk ada yg berhasil, cuman dianya ngga pake dial modem, tapi bikin koneksi baru, pake set up new connection gitu di control panel, ane sih kurang tau juga, masih stay di RS1 soalnya, hehehe
     
  19. cornet

    cornet New Member

    Joined:
    Aug 11, 2015
    Messages:
    4
    via mode ras emng ga bisa di win 10 cu,efek'a ga bisa uncek dagu & route pake dialer mmd / mdma
    efek lanjutan ga bisa pake softex,sock2tap,open vpn rt.. :(
    sola'a pake mode ndis profil internet'a ga kebaca di mmd,udah coba bikin dialup manual masih ga bisa di mode ras..
     
  20. Little_Lion

    Little_Lion Member

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    121
    Modemq jelek merek g terkenal mngkn G-Speed sm Prolink PHS-600 aman di w10 CU
     

Share This Page