1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Modem Tidak Bisa Dial Up Windows 10 15063 a.k.a Creators Update

Discussion in 'Windows 10' started by Jonathan Satria R, Apr 2, 2017.

  1. cornet

    cornet New Member

    Joined:
    Aug 11, 2015
    Messages:
    4
    pnya ane jga modem lawas huawei E173 / E272 sama E3276 4G ga bisa dial via ras.!
    apa pnya om bisa dial via ras.? klo bisa boleh tau cara fix'a sama ss mmd'a om..
     
  2. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Wah sesama user modem lawas huawei :v
    punya ane E161 juga ga bisa dial
     
  3. cornet

    cornet New Member

    Joined:
    Aug 11, 2015
    Messages:
    4
    haha trnyata masih ada jga yg pake modem lawas,kirain ane doang... 8-)
     
    • Setuju Setuju x 1
  4. jeser20

    jeser20 New Member

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    2
    ane jg mengalami dial up error 633..
    kira2 kedepan bisa mode RAS nggak ya?
     
  5. Mas Joo

    Mas Joo New Member

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    3
    Coba pakai modem Vodafone gan, pasti bisa
     
  6. Bayu@watashibaka

    Bayu@watashibaka Member

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    54
    • Like Like x 1
  7. chulit

    chulit Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    45
  8. Bayu@watashibaka

    Bayu@watashibaka Member

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    54
    Kau tahu ............
    DWYOR
     
  9. cornet

    cornet New Member

    Joined:
    Aug 11, 2015
    Messages:
    4
  10. Bayu@watashibaka

    Bayu@watashibaka Member

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    54
    oo gak work ya gan........
     
  11. Ilham Faizy

    Ilham Faizy New Member

    Joined:
    May 24, 2017
    Messages:
    2
    nih gan caranya ngatasin bug dial-up win10cu........ langkah 3 itu SeLoadDriverPrivilege
    ScreenShot_20170524063739.jpeg ScreenShot_20170524064135.jpeg
     
  12. Ayitmomo

    Ayitmomo New Member

    Joined:
    May 24, 2017
    Messages:
    1
  13. Ilham Faizy

    Ilham Faizy New Member

    Joined:
    May 24, 2017
    Messages:
    2
    Bisa gan work 1000% coba gan :v
     
  14. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    entar ane coba dah kalo udah beli kartu :v
     
  15. arieflongs

    arieflongs New Member

    Joined:
    May 24, 2017
    Messages:
    1
    Thanks... Work 10000000000000000000000000% di ane
     
  16. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    • Like Like x 1
  17. chulit

    chulit Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    45
    Makasih gan work, akhirnya bisa pake modem. :D
     

Share This Page