1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Modern Apps mu

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by vinsenliu, Mar 6, 2016.

  1. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,117
    Halo gan...kali ini saya mau tanya modern apps berserta fungsinya yang terinstall pc windows 8x dan windows 10 mu bisa berupa ss atau tulisan mungkin nanti berguna buat orang yang lagi cari modern apps.

    saya duluan ya...

    aplikasi modern apps di pc saya adalah:

    -Twitter: buat buka twitter..

    -Deezer: Buat dengerin musik secara streaming dan legal

    -Line: Buat chattingan Line tanpa harus pegang HP

    Sekarang girilan kamu.Modern apps apa yang terinstall di pc mu?
     
    • Funny Funny x 1
  2. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    wokeh,deh....punya ane.
    Line
    Facebook
    Lenovo ID
    :D
     
  3. Mochamad

    Mochamad Guest

    Threadnya haduh bener-bener deh, lagi musim kali ya, kalian kepo!
    • Al Quran
    • Crossy Road = Game!
    • Intel ARK = Pengetahuan.
    • Alarm = Alarm.
    • Weather = Kurang penting sih ini mah.
    • Ahh kebanyakan...
    Ini discreenshot aja yang sering digunakan (kecuali OneDrive, Camera, Photos, Sound Recorder *hanya variasi wkwk).

    Untitled.png
     
  4. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    ini punya ane :
    ss-mystartscreenormenu.JPG

    yang ane punya (metro apps) :
    • 1. Network speed test : buat tes kecepatan internet (daripada jauh-jauh ke speedtest.net)
    • 2. Hyper for youtube : buat streaming video youtube, ada fitur offline-nya juga loh
    • 3. Facebook : yah pasti taulah kegunaanya :V (jarang dipakai)
    • 4. Twitter : buat lihat apa yang saat ini trending :V
    Sisanya permainan yang sangat banyak :V
     
    • Like Like x 1
  5. Aula Nur Rizal A.

    Aula Nur Rizal A. Member

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    102
    [​IMG]
    gaada yg bagus... o<<

    note : JGN LIAT LINENYA...
     
    • Funny Funny x 1
  6. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    anjay...#JonesLewat
    minggu pulak... T_T:nangis:
     
    • Funny Funny x 1
  7. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    wokeh karena smua pada perlihatkan start menunya yang elegan,ane juga,lah :D
    Screenshot (104).png
     
  8. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,117
    Hehehehe...bukannya kepo.siapa tau orang yang baru pakai windows 8.1 mau cari modern app yang bagus tinggal mampir ke thread ini habis itu download app di store.btw,bukannya alarm hanya bekerja jika pc nyala atau ada fitur instant go
     
  9. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,117
    Buset...start screen/menu nya pada rame.apa daya aku start menu nya masih standar microsoft jadi malu kasih screenshot start menu ku..:v:v:v
     
  10. Mochamad

    Mochamad Guest

    Wih mantap pemikiranmu nak, bagus-bagus. Maka dari itu biar alarm berfungsi laptopku selalu nyala semalaman hihi.
     
  11. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,117
    Sebenarnya ada thread serupa juga namun karena udah lama dan gak di update lagi.makanya aku bikin ulang dengan tema thread yang sama...
     
    • Like Like x 1
  12. Mochamad

    Mochamad Guest

    Chatnya aduh kelewatan... :q Mending praktikin aja lah xD
    Bebas ko dibikin ulang juga, thread wifi.id aja yang numpuknya bukan main engga masalah. Ini mah cuma ada dua ya aman. =D
     
    • Like Like x 2
  13. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,117
    iya benar tuh wifi.id gak mau konek thread nya gak karuan sampai sekarang gak ada solusi.kalau ane gak pernah pakai wifi.id sih....
     
  14. Aula Nur Rizal A.

    Aula Nur Rizal A. Member

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    102
    eh busyet ._.
     
  15. Mochamad

    Mochamad Guest

    Kalo nanti kamu butuh juru kamera, saya dengan senang hati siap membantu. ʘ‿ʘ Btw, itu dumb ways di komputer gimana tuh jadinya? Kan kalo ga salah ada fitur tiup pesawat terbang, double tap dan sebagainya yang butuh touchscreen pokoknya mah hehe.
     
  16. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,117
    Yang ane tanyakan emang line bisa live tile?kok punya ane gak bisa

    NB: Tenang gak lihat chat line nya kok cuma ngintip..:v:v
     
  17. Aula Nur Rizal A.

    Aula Nur Rizal A. Member

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    102
    nope nope nope nope o<< tpi btwemng bener,susah klo yg di komputer ver.
    jadinya keamana mana ngekliknya,jadi ga friendly
    bukannya bisa? ._.
     
  18. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,117
    Ane gak bisa gan....
     
  19. Hari Senpai

    Hari Senpai Member

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    157
    ane ikutan juga dah ( Dual Booting ) ..
    1. HTV Anime ( Buat Nonton anime Streaming )
    2. Twitter (tau deh apa kegunaan-nya)
    3. VLC Modern Apps ( jarang pke , selalu Media Player Classic )
    sisanya game ..
    ehm....Threadnya macam gini lagi :D
    [​IMG]
    1 . Gom Player
    2. Translator
    3. Manga Reader
    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 9, 2016
  20. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,117
    Itu lagunya beli di store atau apa?
     

Share This Page