1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Modern Apps untuk Momento

Discussion in 'Developer Corner' started by Momento, Jul 5, 2014.

?

Kamu menggunakan Windows 8 Versi berapa?

  1. Windows 8.0

    18.8%
  2. Windows 8.1

    87.5%
Multiple votes are allowed.
  1. Momento

    Momento Member

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    45
    Halo semua,

    Lagi mau buat Modern Apps untuk Momento, Mau survei dulu nih disini kita mau tanya lebih banyak yang pake Windows 8.0 atau Windows 8.1? Kita bakal tetep buat untuk 2 versi tersebut, akan tetapi mungkin di Windows 8.0 lebih banyak keterbatasannya secara fungsional.

    :goodjob:

    Terima kasih
     
  2. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    saya gabisa vote karena saya memakai windows 7 nyu
     
  3. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    pilih windows 8.1 aja lah, soalnya lebih enak ini os dari yg 8.0 :kagum:
     
  4. Momento

    Momento Member

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    45
    Hahaha oke siiip gapapa :goodjob:
    update ke win 8 doong :D
     
  5. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Windows 8.1.
    Lebih fungsional dan lebih baik :goodjob:
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    setahu saya banyak member disini yg pake 8.1 daripada 8
    vote windows 8.1 karena aku pake windows 8.1 update 1:v
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Bukannya Store cuma bisa Win8.1 doank ya?
    berarti Cuma bisa Windows 8.1
     
  8. Momento

    Momento Member

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    45
    Win 8 juga ada kok :D
     
  9. Momento

    Momento Member

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    45
    Wah kalo gitu bisa di fokuskan untuk rilis yg versi 8.1 dulu :D
     
  10. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    gamau nyu ...
    maunya windows 7 nyu ...
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Moga bisa pke Bluestak nyu
    :ketawa:
     
  12. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    blutak itu app android nyu
    ini app metro nyu
     
  13. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Wahh berarti emg ga bisa...
    Win7 dh Ketinggalan Zaman, sudahlah Update aja dari pada ngeluh mlu
     
  14. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    masih bisa dipakai nyu kok ketinggalan zaman

    baru XP tuh yang ketinggalan zaman nyu
     
  15. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    yowes deh apa katamu Sodara Nyu...
    Setidaknya Dual Boot saja
     
  16. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    dualboot windows 7 sama ?
     
  17. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Windows 8.x?
     
  18. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    NO DISK SPACE nyu karena buat nyimpen anime nyu

    sekalipun diisi PC nya berat nyu mangkanya masih bertahan di 1 OS saja nyu
    disku juga cuman 320 GB
     
  19. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    ....
    Nyerah deh, tunggu Momento bikin Versi Dekstopnya aja deh :(
     
  20. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    Ditunggu Momento Windows 8.1 nya ya :kagum:
     

Share This Page