1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Mods Games PES 2013 By Yuzz181

Discussion in 'Game' started by Yusril Ibnu, May 21, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    [​IMG]

    Untuk Membuka Forum Baru mari kita awali dengan thread Saya #eh
    Anda Suka Main Games PES 2013, Jika begitu maka tidak ada salahnya untuk mencoba Mods buatan saya ini :
    Yuzz a.k.a Yuzz181 a.ka Yusrilx a.k.a Yusril

    Bosan dengan rambut pendek ?
    [attachment=2527]
    Dasar gaya rambut baru ini mungkin jawabanya, mengreplace special hair yang tidak digunakan, cukup copy kan ke kitserver.

    [attachment=2529]
    Bosan Dengan Icon PES 2013. Ini berguna untuk icon di main menu di PES 2013. cukup copy kan ke kitserver.


    Bosan gaya rambutnya begitu saja ?
    [attachment=2528]
    Dasar gaya rambut baru ini mungkin jawabanya, mengreplace special hair yang tidak digunakan, cukup copy kan ke kitserver.


    Semoga Bermnfaat...
    Sekian Dan Terimakasih. :goodjob:
     

    Attached Files:

    • 01.JPG
      01.JPG
      File size:
      47.9 KB
      Views:
      322
    • 02.JPG
      02.JPG
      File size:
      26.4 KB
      Views:
      324
    • 03.JPG
      03.JPG
      File size:
      55.5 KB
      Views:
      343
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Sayangnya bukan PES player, spek gak kuat. :v

    Anyway, nice for sharing. :goodjob:
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Thread perdana di Forum Game :smangat1:
    +Rep meluncur
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    owh gtu ya ...

    heheh, thanks rep+ nya min :goodjob:
     
  5. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    **removed**
     
  6. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    mantap Gan tu New Icon nya qu suka :goodjob: izin sdot
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    oke silahkan... semoga bermanfaat... :goodjob:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    sangaat kebetulan, ane pecinta PES 2013 :sokganteng:
    +rep untuk kreatifitasnya :goodjob:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    saya juga... :ketawa:
    thanks +repnya :kagum:
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    udah bosen dg tampilan icon pes 2013 :cool:
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    owh bgtu ya... mungkin icon diatas bisa membantu :goodjob:
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    taraa. . sudah berubah tampilannya :sokganteng:
    maap ga bisa upload gambarnya :lol1:
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    haha dikirain :ketawa:
    Gak masalah :goodjob:
     
  14. RizkyDN_

    RizkyDN_ Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    82
    sayangnya, aku lebih suka main FIFA daripada PES..
    but, nice share
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    gak masalah yang penting sama" games bola :ketawa:
     
  16. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    wah,, saya sudah coba copy paste di file directory kit server, tp kok ga berubah ya? :bingung:
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    mods yang mana ?? :cool:
     
  18. WinPinDev

    WinPinDev Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    55
    kira-kira di netbook tahan gak

    soalnya aku pernah main pes 2012 di netbook >> eh meledum deh tuh
     
  19. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    mods yg buat kitserver, itu yg ngerubah tampilan utama,, kya match dll,,
     
  20. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    boleh tau spek nya ? :cool:
     

Share This Page