1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Mods Games PES 2013 By Yuzz181

Discussion in 'Game' started by Yusril Ibnu, May 21, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    yuk kita main pes...,
    nih lagi main FL spesifiknya lagi BAL.....
     
  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kamu jago gak ??
    coz q maen lawan CPU (Champions League),cuma mentok di babak 16 besar, belum pernah lolos ke perempatfinal. :tidaak1:
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    hahha,, sekali maen champions league langsung juara,, wkwkkw :ketawa:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    timnya pake mu ? :cool:
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ga jadi maen ehh tanding, takut kena bantai sama kamu, hahaa :malu1:
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    iya lah, kan sukanya sama MU.. :ketawa:
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    klo saya city :ketawa:
     
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    wih liga inggris semua :ketawa:
    btw kok malah error pas gw coba hair style yang mode female? botak kelihatan di tempat gw
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    adu boleh ni :ketawa:
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    mmm.., di saya lancar aja..., ada screenshootnya ? :cool:

    Boleh boleh :ketawa:
     
  11. WinPinDev

    WinPinDev Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    55
    ya jelas gak bisa lah :tidaak1:
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    upgrade aja :goodjob:
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Netbook kebanyakan didesain hanya untuk mengerjakan hal-hal ringan saja, bukan untuk main game.
    Kebanyakan VRAM VGA di netbook itu kecil & tidak kuat utk game.

    Saya main game PB di netbook ASUS N10Jc yang ada malah black screen. :ketawa:
     
  14. WinPinDev

    WinPinDev Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    55
    dari pada ngupgrade mending beli pc yang speknya tinggi aja sekalian :ketawa:
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    owhs siip ko gtu :goodjob:
     
  16. WinPinDev

    WinPinDev Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    55
    kalau PB saya lancar tapi kalau game bola yang agak lag :tidaak1:

    game yang pernah saya mainin di netbook saya

    - Ghost Recon Future Soldier (100% bisa no lag meskipun di setting high) ya iyalah spek requer aja rendah :ketawa:
    - Pes 6 - PES 2012(Yang pes 12 harus pake kit server)
    - Warcraft 4 (dota)
    - C&Q General dan ZeroHour
    - PSX
    - GTA VC
    :ketawa:
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ya klo menurut saya mending beli yang bagus sekalian... tanggung nanti ada PES 2015, Yang speknya lebih tinggi... :goodjob:
     

Share This Page