1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Modus Pesawat gak bisa mati

Discussion in 'Windows Phone' started by Riswan Dwi Cahya, Apr 11, 2015.

  1. Riswan Dwi Cahya

    Riswan Dwi Cahya New Member

    Joined:
    Nov 2, 2014
    Messages:
    10
    Awalnya ane nyoba Windows 10 di L620 ane eh ternyata lag nya super .. :desperate2:
    alhasil ane downgrade aja ke windows 8.1 dan sekarang ada masalah baru..
    modus pesawat ane gak bisa mati, :desperate2:
    adakah disini yang bisa bantu ane ?
     
  2. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    Coba sedikit yah kali aja membantu.
    Coba ke setting trus aktifin internet sharing nya.
    Klo udh check mode pesawat nya..
    Klo udh non aktif, matiin lagi internet sharing nya.
    Segitu aja, kiranya membantu :)
     
  3. Riswan Dwi Cahya

    Riswan Dwi Cahya New Member

    Joined:
    Nov 2, 2014
    Messages:
    10
    terimakasih gan bantuanya ..
    tapi Masih Nihil gan katanya, Mesti ada data celuler katanya .. :desperate2:
     
  4. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    Klo on off-in wifi nya ngaruh gak?
    Klo engga ngaruh juga.. Hard reset aja feh klo gitu..
     
  5. Riswan Dwi Cahya

    Riswan Dwi Cahya New Member

    Joined:
    Nov 2, 2014
    Messages:
    10
    udah di HR, udah di flash .. kagak ngaruh sama sekali .. :desperate2:
    jadi di pake pake wifi doang..
     

Share This Page