1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Mohon bantuannya, please!

Discussion in 'Windows Phone' started by Vey, Nov 11, 2015.

  1. Vey

    Vey New Member

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    5
    Hi ! Saya nggak bisa ngebuka store nih dengan code 805a8011 setelah saya searching kemungkinan salah satu faktornya yaitu kekurangan memory internal. Nah setelah itu saya ngehapus beberapa file saya seperti aplikasi. Emang sih memory internal saya sisanya dikit banget. Setelah saya udah ngehapus beberapa aplikasi saya ngecek storage eh lama kelamaan kok makin bertambah (padat) ya :( padahal aplikasi udah tinggal dikit lagi. Saya juga udah ngesearching di google tapi nggak bisa juga :( udah ngehapus foto, ngehapus browser history , semua juga udah dipindahin ke m-card.btw di system pada bagian memory internal hampir 4gb loh dipake. System itu bisa dihapus nggak sih sebagian? Ini gimana ya solusinya??? Please dibantuu ya,thankyou.
     
  2. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    472
    wahh aneh tuh nghapus file malah bertambah :v ... mungin solusinya reset aja!*
    klo penyimpanan sistem hampir 4GB itu masih wajar...
    nahhh klo soal pertanyaan awal itu sepertinya bukan masalah kekurangan memori.. karena membuka store itu coma perlu koneksi dan akun pastinya., nahh barusan nemu di Microoft answer katanya error kode itu masalah akun microsoft
    solusinya.. reset aja!* ... klo masih juga coba ganti akun lain/baru

    *sebelum reset harus backup tentunya
     

Share This Page