1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Mohon ijin pamit 2 hari

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 20, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,468
    Dikarenakan aku harus cek kakiku yang patah + ada ujian mendadak dari sekolah (test programming+web design) , jadi aku bakal offline selama 2 hari, mungkin cuma online sebentar.


    2 hari aja tanpa Forum Winpoin rasanya ada yang hilang :nangis1: :nangis1:
     
  2. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Semoga sukses ya ujiannya :goodjob:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Sukses buat ujiannya.
    Fokus ke pelajaran, jangan ke hal lain yang tidak penting. :goodjob:
     
  4. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    GWS kaki'nya , good luck ujian'nya :goodjob::goodjob:
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    aku akan merindukanmu tukang koran.

    cepet sembuh + sukses bwt ujiannya :goodjob:
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,468
    jadi tukang koran? :ketawa:
    Mending sebut gw Reporter aja, menyebarkan berita terus soalnya gw :ketawa:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    :ketawa: kan lw sendiri yg ngomong kriing tukang koran datang.
    reporter terlalu umum, gimana kalo kuli flashdisk :ketawa:
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    sukses sob :cool:
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,468
    ya mau disebut tukang koran boleh, kuli flashdisk juga boleh, yang penting hadir selalu berita berita hangat :ketawa: :kagum:
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    hihii. . aku suka berita yg hangat-hangat
     
  11. Lingga Maulana

    Lingga Maulana Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    37
    ati ati om, jangan sampe ada yang patah lagi ya :ketawa:
    sukses om buat ujiannya :goodjob:
     

Share This Page