1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Mohon tanya upgrade windows 10

Discussion in 'Windows 8' started by Ariasakti, Nov 30, 2015.

  1. Ariasakti

    Ariasakti New Member

    Joined:
    Nov 30, 2015
    Messages:
    1
    Dear all,
    Saya ada sedikit problem nih. Kemarin saya udah sempat download startup windows 10 dari webnya windows. Kemudia saya coba running dan bisa sampai proses download windows 10. Pada saat progress 12% kuota internet saya habis dan otomatis proses download ga bisa lanjut. Akhirnya saya close dan shutdown. Hari ini saya coba buka lagi startup windowsnya tapi kok tidak bisa ya, ada tulisan "There was a problem at start up windows. Close the tools, restart your pc, and run the start tool again." udah saya restart bahkan shutdown beberapa kali tetep ga bisa.

    Adakah dari teman2 sekalian yg bisa bantu saya? Mohon petunjuknya. Terima kasih.

    Regards,
    Ariasakti
     
  2. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    makanya download pake koneksi murah tapi cepet kaya wifi id aja
    lagi pula ga selalu dari MCT tapi dari Technet yg offline jga bsa
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    mending pake ini,kencang dan murah.....
    gak sampe 5 menit langsung nginstal di pc
    [​IMG]
     
  4. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    Maksud ane itu gan :v hahaha ditempat ane kan paling yah 30mbps doang
     
  5. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    gmna kalo make itu gan ?
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Ke myrepublic.co.id... Daftar via online
     

Share This Page