1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask momento L535ds

Discussion in 'Windows Phone' started by brh08, Jun 26, 2016.

  1. brh08

    brh08 New Member

    Joined:
    Jun 12, 2016
    Messages:
    9
    ada yg ngalamin kyak gini nggk ?
    pas preview
    wp_ss_20160626_0001.png

    hasilnya
    wp_ss_20160626_0002.png
     
  2. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    kalo memang settingan udah ente rasa bener, dan itu masalah kgk bisa diselesein, mending instal ulang aja gan Momentonya..
     
  3. brh08

    brh08 New Member

    Joined:
    Jun 12, 2016
    Messages:
    9
    siap.....
     
  4. brh08

    brh08 New Member

    Joined:
    Jun 12, 2016
    Messages:
    9
    udh d.coba, tp tetep nggk bs gan
     
  5. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    Hohoho ane barusan nyoba dan hasilnya sama kaya ente, kalo dari baunya sih ini bug gan, bisa jadi dari build slow ring punya ane, bisa jadi dari momentonya..
     
    • Like Like x 1

Share This Page