1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Momento Telah Mencapai 1 Juta Pengunduh!

Discussion in 'Windows Phone' started by Rasshid, Jul 22, 2014.

  1. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Hai teman-teman :hai:

    Gak sengaja nemu di Facebook, eh, ternyata... aplikasi pengedit foto Momento telah mencapai 1.000.000 unduhan, hanya dari Windows Phone :goodjob::ketawa:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Nah, dari Windows Phone Store aja udah nyampe 1 juta unduhan, bayangin aja kalo udah masuk Android, iOS, dan Windows 8.1! pasti udah 100 juta unduhan :goodjob::goodjob::goodjob::goodjob::goodjob:

    Amiiinnnnnn.......... :kagum::goodjob::sokganteng:
     
  2. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Momento? Itu aplikasi edit foto buatan Indonesia ya?
    Selamat ya buat developernya, semoga bisa terus mengharumkan nama negara. :goodjob:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    klo saya sih berharap momento tetap eklusif di Windows dan Windows Phone.... :kagum:
    saya sendiri juga download Momento
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    apalagi jika Modern Apps utk Momento udah jadi
    bakalan woww lagi
     
  5. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Setuju dgn anda!! :D
     
  6. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ya...
    Disini aja ada akunnya
    :kagum:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    salah satu team (mungkin developer) momento member forum sini juga lho
    congrats yah!
     
  8. Momento

    Momento Member

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    45
    Terima kasih banyak dibuat thread nya disini! Kita mengucapkan terima kasih juga buat member winpoin yang sudah download dan memberi saran kepada Momento! Semoga kita bisa lebih baik lagi.
    [​IMG]
    [hr]
    Amiin. Terima kasih ya! :)
    [hr]
    Modern Apps bakal di rilis 2 Minggu lagi! jadi yang pake Windows 8.1 siap2 download yaa. Mohon dukungannya :goodjob:
     
  9. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Oh sama-sama min. Saya mbuat thread ini gak sengaja kok, nemu di FB, tahu, dan langsung post threadnya hehe :malu3:
    [hr]
    Yeay, Yeay, Yeay!!! :jatuhcinta2::wow::jatuhcinta1::wow3::wow2:
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    wow dua minggu lagi, ditunggu ya... apakah fiturnya sama keren dengan yg di WP ? ditunggu kategori moment baru dan stikernya ya... :kagum:

    [attachment=3719]
     

    Attached Files:

  11. Momento

    Momento Member

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    45

    Iya dong, Semua fitur di windows phone, ada juga di Windows 8.1 :goodjob:
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    keren.... semoga dengan adanya versi windows 8.1 jumlah yang download jadi bertambah pesat..
    btw klo boleh saran sih, jadi gak harus capture lewat kamera trs.. disediakan juga "open images", jadi klo ada pc windows 8.1 yang gak punya webcam kan bisa jadi foto editor. :kagum:
     
  13. Momento

    Momento Member

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    45
    Amiiin
    Iya kok udah disediakan untuk open images :D
     
  14. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Oh ya min

    Buatin juga ya buat Android ya..

    Dan satu lagi :D

    Gimana kalo ada option share ke FB, Twitter, dan Instagram? Biar lebih enak sharenya :D
     

Share This Page