1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Monect PC remote & Game Control di WP

Discussion in 'Windows Phone' started by Z.A.Y, Aug 5, 2014.

  1. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    halo sobat winpoin
    kali ini saya akan berbagi tentang software bisa dibilang lumayan *bagi saya sih* di sebut dengan MONECT
    saya senang menjelajah wp store dari yang terbaru sampai zaman megalitikum :ketawa:

    feature :

    Remote Desktop - Touch window on your phone.
    • Projector - share pictures, videos & screen of your phone on PC's big screen.
    • Fly mode - Play fly game such as Ace Combat with G-Sensor.
    • PPT sync - you can see the ppt pictures and notes directly on your phone even play select & mark.
    • RaceMode - Play PC driving game by your phone over wi-fi or bluetooth using G-Sensor!
    • TouchPad - Simulate touch pad on your phone with many gestures supporting, just like Apple's trackpad!
    • My Computer - Exploring PC files on your phone!
    • Joystick - Simulate joystick so you can play street fighter or dmc etc.
    • FPS mode - Using gyroscope to aim the target just like a real gun in your hand, perfect support COD serial!
    • Keyboards - Simulate typewriter keyboard, function keyboard, numeric keyboards...
    • Text transfer - Type text on your phone and then transfer text to PC directly with one hit!
    • Browser, Media Control- Easily control all kinds of web browser & media player!
    • And many more...
    versi terbaru
    [Add] Fly mode, control air plane with motion, support Ace Combat, H.A.W.X
    [Add] Clear ads function which provide perfect experience.
    [Fix] Unstable issue in touch pad with multiple touch.

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    saya sudah coba di pes sangat lancar

    dan ini contoh main race mode

    [​IMG]

    download disini : wpstore

    dan ini untuk host app di pcnya

    download

    Btw ini versi free yah ada beberapa mode yang tidak bisa dimainkan kalau yang pro udah final

    sekian dan terima kasih
     
  2. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Dapat dari sini ya?
    Hmm...bagus sih ada tambahan fiturnya
    Dan juga tambahan dari aku untuk videonya #untuk inetnya yang kuat

    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=98oLA0gbAnc[/video]
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    bukan =_= :ketawa: source diri sendiri :tidaak1: itu buat andro
     
  4. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Wkwkwkwk
    Soalnya gambarnya yang 3 monitor tuh dari sana

    #Gomen-gomen
    :ketawa:
     
  5. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: iya asal comot dari google contoh fotonya :ketawa: ternyata itu bukan wp :ketawa:
     
  6. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Jadi siapa yang salah?
    :ketawa:
     
  7. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: tidak ada :ketawa:
     
  8. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kwkwkwkwk
    Yang penting ajib deh
    :ketawa:
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Alah lebay "Megalitikum"
    :lol2:

    Aku jarang main Game Mr.Ckckck
     
  10. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: ckckck megalitikum adalah (mega lite teknologi kumputer) << maksa

    :v kan bisa di pake buat mouse dan keyboard pengganti , lumayan juga buat projector foto dari wp ke pc :ketawa:
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    yah yah, pasti deh bilangnya Photo..
    :tidaak1:
     
  12. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :bingung::bingung: apa masalahnya dengan foto =_=':galau3:
     
  13. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    ehh ehh ga ga ga deh...
    jd salah tanggap`
    :woa:

    intinya klo buat game, aku nggak ngeh deh ckckc
     
  14. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa::ketawa::ketawa:

    :v ckckckck ya udah :cool:
     
  15. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Rasanya kurang begitu sreg pakenya kalo laptop/PC-nya spek rendah, kalo di-remote malah kebanyakan lag-nya padahal internet lancar. :ketawa:
    Lanjutkan sob! :goodjob:
     
  16. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    ckcckck kenapa mesti pakai internet ?
     

Share This Page