1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Monitor yang baik dibawah harga 1 jutaan ?

Discussion in 'Hardware' started by Glenntikowp, Feb 14, 2016.

  1. Glenntikowp

    Glenntikowp New Member

    Joined:
    Sep 22, 2015
    Messages:
    11
    Jadi gini gan, ane mau tanya tentang monitor.... sesuai judul trit, ada bsa kasi rekomendasi gak untuk monitor yang bagus dgn harga dibawah 1 jutaan ( budget ane 1.3jt, jdi klo nambah harga yg murah aj ya gan :D) kalau ada... tlong di share dsni ya, terserah dri merek apapun ..yg penting baguss

    Dan 1 lgi gan, apakah untuk memlih monitor hrus sesuai dgn spec cpu ? ( seperti memlih ram)
     
  2. Glenntikowp

    Glenntikowp New Member

    Joined:
    Sep 22, 2015
    Messages:
    11
  3. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    341
    Seriously, itu cuma monitor. Gak seberat itu lah kerjanya. Cuma bantu menayangkan aja kan. Terus, di bawah 1 juta? Samsung yang belasan inchi hmm dan itu sih yang kurang laku ATAU yang lagi diskon-diskon. Cek aja ke toko/swalayan besar khusus elektronik. Insya'allah dapat x')

    Tapi...seriusan nih 1 juta ke bawah? :( Minimal 1 juta setengah aja deh. Kok pelit banget ya
     
    • Funny Funny x 1
  4. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,399
    Yang second Mungkin ada gan..
     
    • Funny Funny x 1
  5. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
    monitor CRT, LCD, atau LED?
    ukuran berapa inch?

    merk ada Samsung, LG, Benq.
     
  6. CaptainKobo

    CaptainKobo New Member

    Joined:
    Mar 22, 2016
    Messages:
    12
    langsung ke tokonya aja gan.. klo ane pribadi monitor mah merk apa aja.. Samsung,LG, BenQ.. asal jangan Adv*nce coz ane pernah punya pengalaman kurang menyenangkan mengenai monitornya.. :)
     
  7. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    341
    Apa yang terjadi kala itu maz?
     

Share This Page