1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Mortal Kombat X dirilis 2016

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 4, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    This thread merupakan hasil karya Krisnanda Juni Antara. Jika thread ini membantu, berikan +rep/1+ Like untuk membuat dia bersemangat membuat thread yang berkualitas

    Sempat berselancar jaya di Youtube mencari video Scream, eh tak sengaja menemukan video official Mortal Kombat X dari salah satu developer. Saat ini aku belum bisa review game ini, karena graphic 3D-nya fantasis.

    The Rumor About Mortal Kombat X
    - Rumor pertama yang beredar yaitu tanggal perilisannya. Rumor yang disebutkan beberapa situs menyebutkan 2016, tapi sang pembuat game Mortal Kombat X memperkirakan akan meilis di tahun 2015
    - Spesifikasi Hardware yang masih rumor. Saya memperkirakan spesifikasi hardware berkisar antara 4-6 GB
    - Pemenang graphic tender Antara AMD vs Nvidia terus berlanjut. Rumor mengatakan bahwa Nvidia sudah mendapatkan "Restu" untuk mengambil game genre petualangan+fighting ini. kemungkinan dengan berjalannya waktu, AMD mungkin saja akan "memboikot" lisensi graphic dari Nvidia

    The Video (jrengggggg)
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ci6lMQNLKZU[/video]​
    Mortal Kombat X
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Game terbaru udah pada gak support netbook saya, mau gak mau perlu tukar tambah kalo ada budget lebih. :ketawa:

    Semoga cepat rilis.
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    mending cari laptop om, lebih puas ngemainin game game yang baru :goodjob:
    harapannya ya sama cepat dirilis
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,322
    4-6 GB itu RAM nya ?
    semoga cepat release deh....
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    iya sob, perkiraanku 4-6 GB untuk RAM
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Buset 2016...
    Masih lama =,=
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,322
    mudh mudahan 3 GB bisa :nangis1:
     
  8. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    RAM masih 2GB :nangis1:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    harus nambah RAM kalo pingin maen game mortal kombat :senyumsinis:
     
  10. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    ga bakalan kuat laptop gw maen game ini :desperate2:
     
  11. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    ini kan masih rumor sob soal RAM
     
  12. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Owh...masih rumor ya? :ketawa:
     
  13. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Masih lama , gan
    klo minta ram 4 - 6 GB mah menurut saya wajar di 2016


    akwakwakwawkawk :ketawa::ketawa:
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    hehee. . 2016 masih ada waktu untuk updrade RAM :cool:
     

Share This Page