1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Mortal Kombat X pastikan ada 4 tambahan karakter

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 15, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    [​IMG]

    Ternyata setelah saya menelusuri youtube, ternyata ada 4 karakter baru yang ada di Mortal Kombat X. Seperti yang ada di video ini, terdapat beberapa aksi brutal keempat karakter tersebut. Jika penasaran check it out!

    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bac1oz8o3X0[/video]

    mungkin maksud developer ingin menambah variasi karakter biar Mortal kombat X makin banyak yang tertarik dan tidak monoton seperti Mortal Kombat di PS2 (hebat bener lu tong reviewnya :ketawa: :wadaw: )


    Source : Youtube dan beberapa sumber
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: Mortal Kombat X pastikan ada 4 tambahan karaketer

    Main aja gak pernah, tambah gak ngerti aja saya. :ketawa:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    RE: Mortal Kombat X pastikan ada 4 tambahan karaketer

    karaketer nya keren ya..
    matap deh Mortal Kombat X :kagum:
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    RE: Mortal Kombat X pastikan ada 4 tambahan karaketer

    wao mulai jadi kuli flashdisk yg handal memgabarkan berita News :kagum:

    harusnya lebih dari 4 biar makin seruu
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    RE: Mortal Kombat X pastikan ada 4 tambahan karaketer

    wkwkwkwkwkwkwk :ketawa:
    [hr]
    wah salah ketik sob, gw edit dulu :goodjob:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    :goodjob: hihihi itu lebih baik :ketawa:
     
  7. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Keren:kagum::kagum:

    udah masuk daftar waiting :ketawa::ketawa:
     

Share This Page