1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Mozilla firfex tidak bisa di buka

Discussion in 'Software' started by aden_fajri, Jun 23, 2016.

  1. aden_fajri

    aden_fajri Member

    Joined:
    Aug 15, 2013
    Messages:
    35
    Semalam komputer di tinggal Download,pagi dapat error di firefox sehingga ngak bisa di buka!
    [​IMG]
    udah di instal ulang masih ngak bisa!
    Ada yang bisa beri solusi?
     
  2. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    coba uninstall firefoxnya pake revo uninstaller sekalian hapus semua registry, folder, dll yang tersisa (nanti dipandu sama revo uninstallernya perihal sisa file dan registry yang tersisa). Nanti coba lagi instal versi terbarunya.
     
  3. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    uninstall sampai bersih coba
     
  4. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160
    Coba pake system restore buat balikin ke kondisi sebelum error.
     
  5. aden_fajri

    aden_fajri Member

    Joined:
    Aug 15, 2013
    Messages:
    35
    Masih ngak bisa !

    [​IMG]

    System restore nya belum dibuat!
    ada solusi lain?
     
  6. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160
    Coba instal firefox terbaru, timpa aja yang lama. Kalo masih ngga bisa, kepaksa deh make browser lain aja sebagai alternatif.
     
  7. aden_fajri

    aden_fajri Member

    Joined:
    Aug 15, 2013
    Messages:
    35
    Udah beberapa kali di intal masih kayak gitu!
     
  8. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
  9. aden_fajri

    aden_fajri Member

    Joined:
    Aug 15, 2013
    Messages:
    35
  10. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    Sama-sama :)
     

Share This Page