1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Mp3tag - Editor Tag Pada File Musik

Discussion in 'Software' started by Yusril Ibnu, Jun 2, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Apakah kalian punya banyak file MP3 ? tapi itu hasil downloadan semua yang rata rata ada link blog dsb ?, bahkan covernya juga tidak sesuai ?. Tak Perlu khawatir sob sesuai judul MP3TAG ini dapat membantu , ya sesuai namanya fungsinya itu memperbaiki tag pada file audio khususnya mp3. Penasaran ? Yuk Kita Simak

    Format File Yang Didukung
    • Advanced Audio Coding (aac)
    • Direct Stream Digital Audio (dsf)
    • Free Lossless Audio Codec (flac)
    • Monkey's Audio (ape)
    • Mpeg Layer 3 (mp3)
    • MPEG-4 (mp4 / m4a / m4b / iTunes compatible)
    • Musepack (mpc)
    • Ogg Vorbis (ogg)
    • IETF Opus (opus)
    • OptimFROG (ofr)
    • OptimFROG DualStream (ofs)
    • Speex (spx)
    • Tom's Audio Kompressor (tak)
    • True Audio (tta)
    • Windows Media Audio (wma)
    • WavPack (wv)

    Feature
    • Editing Batch Tag yang ditulis dengan ID3v1.1, ID3v2.3, ID3v2.4, MP4, WMA, APEv2 Tags dan komentar Vorbis untuk banyak file sekaligus.
    • Mendukung download Cover Art dan menambahkan cover lagu ke files kita dan membuat-nya lebih baik
    • Import dari Amazon, discogs, freedb, MusicBrainz simpan ketikan dan impor tags dari data online
    • Mengganti karakter atau huruf dengan teks dan nama file.
    • Otomatis Membuat playlist dan me management playlist secara otomatis ketika editing.
    • Ganti nama file dari tags. ganti nama file berdasargan informasi dan tags yang di impor untuk nama file.
    • Eksport ke HTML, RTF, CSV, menggenerate laporan dengan baik dan lists dari koleksi kita berdasarkan template.
    • Dukungan penuh Unicode User-interface dan tagging lebih mudah dalam unicode.

    Screenshoot
    [attachment=2805]​

    Bagimana Tertarik ? Yuk download..., ukuranya gak besar amat kok...

    Link Donwload
    [Windows XP | 2003 | Vista | 2008 | 7 | 8 | 8.1]
    [hide]
    Code:
    http://download.mp3tag.de/mp3tagv259asetup.exe
    [/hide]

    Sekian Thread saya semoga bermanfaat dan mohon maaf bila ada kesalahan.
    Terimakasih
     

    Attached Files:

  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: Mp3tag - Editor Tag Pad File Musik

    Saudara saya sering pake ini. :ketawa:
    Kadang nyebelin juga download lagu ada link blognya & covernya gak sesuai. :ketawa:

    +Rep buat share-nya. :goodjob:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    RE: Mp3tag - Editor Tag Pad File Musik

    bgtu ya...
    yao..., maklumlah download gratis... :ketawa: , jadinya kadang gak sesuai :nangis1:
    btw thanks +repnya ya (akhirnya bisa ngejar rep admin :senyumsinis: )
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    mungkin berguna bagi penikmat musik seperti aku.
    aku kirim +rep lewat JNE terdekat :goodjob:
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    yap lumayan...
    btw +repnya bayar ongkir ga ? :ketawa:
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    pajak ditanggung pemenang :ketawa:
    saya tidak bertanggung jawab masalah ongkir :woa:
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    :nangis3: , zzz tidak adil :tidaak1:
    :ketawa:
    #stop-oot

    Btw Thanks +Repnya :kagum:
     
  8. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Nanti aku pajang di blogku kalau sudah sehat :ketawa:
    Nasi Bungkus siap diantarkan :ketawa:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    siip semoga cepat sehat blognya :ketawa:
    wah thanks nasi bungkusnya.... enak dikasih dua.... :kagum: :ketawa:
     
  10. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    bagi dua donk nasinya :kagum:
    +rep untuk sharenya
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    wah thanks +repnya... :kagum:
    nasi nya udah habis.... :ketawa:
    buknya tadi heehehehe :ketawa:
     
  12. Baypass21

    Baypass21 Member

    Joined:
    Jun 2, 2014
    Messages:
    67
    mantap nih
     
  13. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Hikks udah kehabisan dulu nasinya :desperate2:
    (kembali ke topik ya kk)
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    hehehe..
    udah deh gapapa ya ???
    yang penting ini thread bermanfaat bagi anda :goodjob:
     
  15. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    yup, Thanks :goodjob:
     
  16. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    keren dan aku lagi make ni +rep combo datang wkwkwk
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    owh bgtu ya
    siip thanks +repnya...
    double lagi :kagum: :kagum:
     
  18. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    iya sob aku suka make app ini

    iya soalnya hari ini ada paket combo :ketawa:
     
  19. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    :goodjob: , yap aplikasi ini sangat membantu (terutama lagu luar)
    sekali lagi thx bgt paket combonya ya :cool:
     
  20. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    iya sob aku jujur banget terbantu dengan app ini :kagum:

    masama sob buat paket combonya :ketawa:
     

Share This Page