1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved ms office 2016

Discussion in 'Windows 10' started by ferymalik, Aug 30, 2015.

  1. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    gan numpang Tanya ni ya -_- teman anee kan ada yang pake ms office 2016 tapi pake aplikasi pak tani :v kan baru baru ini ada update terbaru truss dia bisa update apa kgk gan?? kasian anee lihat dia :v
     
  2. Muslimin FirdaTini

    Muslimin FirdaTini New Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    21
    Waahhhh gak recommended saya mau ngasi saran klo untuk pak tani..Hehehehe..
     
  3. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    kasian ya dianya :v udah anee bilangin nanti aja tunggu udah final ehh dia nyolot minta yang preview -_- yasudalah -_-
     
  4. Muslimin FirdaTini

    Muslimin FirdaTini New Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    21
    Hehehehe saranin aja beli aja yang asli bang..
     
  5. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    it's all about the money money money.. :v
     
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    ngapain pake pak tani, itu kan masih preview jadinya masih mendapatkan lisensi trial
     
  7. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    entah gan -_- kawan anee mah bandal dibilangin :v -_- yang jadipertanyaan anee bias update kgk ya?? -_- soalnya dia udah ngebet banget nyuruh tanyakan ke forum winpoin -_-
     
  8. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    update ke versi final atau ke versi preview selanjutnya?
     
  9. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    update ke versi preview selanjutnya lah gan -_- yang final kan blum keluar -_- keluarnya kan nanti 22 September kan??
     
  10. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    kirain kek jawabannya buat di pending :D
    bisa kok di update, tapi sebaiknya hapus aja lisensi pirate nya dan pake lisensi trial
     
  11. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    tapi gan dari tadi gini muluh dianya mah -_- sampe capek dia nunggunya :v ane mah ketawa ajaa :v apa memang lama ya prosesnya?? udah sejam lebih gitu gitu aja mulu -_-
     

    Attached Files:

  12. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    ehh udah berubah gan bacaannya :v jadi "applying updates" :v
     
  13. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    iya gan emang lama, liat aja traffic internetnya kalau mau di monitor

    ucapin selamat pada temannya :v
     
  14. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    hahaha iyagan :v kesenengan mah dianya :v
     
  15. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    jangan lupa rubah status thread ke Solved ya ;)
     
  16. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234

Share This Page