1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask ms store

Discussion in 'Windows 10' started by rivalq14, Mar 20, 2020.

  1. rivalq14

    rivalq14 New Member

    Joined:
    Mar 20, 2020
    Messages:
    4
    kak mau tanya. kenapa ya ms store saya gak bisa dibuka? dan di app nya muncul simbol kek gini. mohon solusinya
     

    Attached Files:

  2. Herbert Endrian

    Herbert Endrian New Member

    Joined:
    Mar 24, 2020
    Messages:
    3
    Klik Kanan di Ms. Store > App Settings > Terminate Process > Delete Data

    Semoga berhasil :D
     
  3. rivalq14

    rivalq14 New Member

    Joined:
    Mar 20, 2020
    Messages:
    4
    Udah pernah kak. Tetep aja gak bisa
     
  4. rivalq14

    rivalq14 New Member

    Joined:
    Mar 20, 2020
    Messages:
    4
    malahan aku pencet app setting dan liat semua aplikasi, ms store nya gak ada di daftar aplikasi
     
  5. Marchell

    Marchell New Member

    Joined:
    Mar 28, 2020
    Messages:
    1
    iya ni aku aplikasi Store tiba" gabisa dibuka padahal windows ori. sedih bgt bro wkwkw
     
  6. rivalq14

    rivalq14 New Member

    Joined:
    Mar 20, 2020
    Messages:
    4
    Iya wkwkwkw. Kenapa bisa gtu ya? Tapi punya temenku malah ada. Aneh emang Microsoft:v
     

Share This Page