1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask mscorsvw.exe system eror

Discussion in 'Windows 8' started by handi, Sep 27, 2016.

  1. handi

    handi New Member

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    26
    gan cara ngatasin ini gimana yah ? udah seminggu lebih kaya giini muncul pesan popup yg enek diliat :( apa harus instal ulang net framework ya kalo kaya gini ? mohon solusinya mastah
     

    Attached Files:

  2. Maxi

    Maxi Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    80
    Belum pernah nemu kayak gini, coba pake cara ini dari microsoft community.
    Kredit buat situs yang bersangkutan.
     
  3. handi

    handi New Member

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    26
    sama aja bang ga ngefek :(
     
  4. Maxi

    Maxi Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    80
    maaf gan, mungkin nanti ada yang bisa bantu dibawah ane :sungkem:
     

Share This Page