1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved MTP USB lumia error

Discussion in 'Windows Phone' started by Denny A, Jul 31, 2016.

  1. Denny A

    Denny A Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    116
    Pagi rekan" winpoin

    beberapa waktu yg lalu saya sempet buat thread lumia ngk ke detect waktu mau deploy, nah itu udah solved

    sekarang lumia saya MTP usb nya di device manager bermasalah, udah coba di update tapi tinggal MTP usb drivernya aja yg blm beres, sisanya udh bener, akibatnya lumia ane ngk ke detect di notebook ane, jadi ngk bisa transfer file dsb :stress:

    ada yg bisa bantu?
    dan kalo misalnya lumia di hard reset bakal nyelesaiin masalah gak ya?

    mohon bantuannya :)
     
  2. Agil Faisal Rahman

    Agil Faisal Rahman Member

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    178
    pake aplikasi easy transfer gan... terpecahkan deh masalahnya... sama kaya ane soalna
     
  3. Denny A

    Denny A Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    116
    ada link gan?
     
  4. Agil Faisal Rahman

    Agil Faisal Rahman Member

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    178
  5. Denny A

    Denny A Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    116
    kalo opsi lain bang
    yg biar bisa lewat usb gitu?
     
  6. Agil Faisal Rahman

    Agil Faisal Rahman Member

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    178
    lebih sip lewat situ klo ane si...
     
  7. Denny A

    Denny A Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    116
    udah beres gan
    kemarin udah coba di hard reset
     
    • Like Like x 1

Share This Page