1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Mulai Agustus, iklan via SMS & telepon dilarang

Discussion in 'General' started by marwanto.se, Jun 7, 2014.

  1. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    254
    kalo saya sms jarang dpt yg iklan2 gitu, paling di tlp sm agen asuransi.

    hati2 aja kalo dah ngomong minta waktu sebentar, kalo saya akalinnya skr lagi mau jalan ato lagi nyetir. hehe
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Gak pernah dapat telepon begituan saya. :ketawa:
     
  3. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    daftar sama asuransi ya ?
    pantesan saja ditelepon mulu
     
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    asiiiiikk kalau begitu :ketawa:

    tapi bener kata yuzz banyak operator yang ngiklan(nawarin I-ring yang galau-galau ckckkcckck)

    tapi kalau luar jarang -_- kalau ada ya masalah menang undian sabon colek << nama produk bukan moderator ya ckckckck :ketawa:
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Sering dpt Ginian...
    Tapi di FB =,=
    Promosi Gaje
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Di-block aja kalo gak suka, seperti itu gak muncul lagi.
     
  7. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    254
    ga pernah mau daftar asuransi saya dr dulu, cuma kalo Kartu kredit ya banyak
     
  8. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    berarti nomernya tersebar ke agen asuransi ya :ketawa: :ketawa: :ketawa:
     
  9. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Bagus... iklan-iklan yang mengganggu itu bakal dihapus...

    Iya tuh, Iklan operator. Saya yg pake Indosat dikirimin mulu dan depan dari SMSnya itu gak pernah berubah, "Terima kasih sudah menjadi pelanggan setia kami" :ketawa:
     
  10. Reza_Kalsel™

    Reza_Kalsel™ Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    83
    Akhirnya :hellyes: Kini Orang Gk Akan Tertipu Lagi Dengan Penipuan yang Mengatasnamakan TELKOMSEL,XL,Dan Lain Lain Seperti "Selamat Anda Memenangkan Hadiah.,.,.,.,.,.,.Dengan Kode,.,.,..,.,.Silahkan Hubungi Dan Datang Ke Telkomsel Centre Terdekat" :ketawa:
     
  11. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Selain nanti SMS/telepon iklan mulai dilarang, nanti registrasi juga diperketat dan mulai berlaku Maret tahun depan.
    Nyaman deh sekarang kalo mau pake HP. :cool:
     
  12. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    340
    Baguslah kalo udah nggak boleh lagi, tapi kalo iklan yang dari operator gimana, dibok nggak :bingung:
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    :ketawa: , iya ganggu terus tuh... mau nuggu sms yg penting malah terhambat sama yg begituan.... :desperate2:
     
  14. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kalo iklannya masih bandel?
     
  15. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kalau bandel ya kominfo beraksi
     
  16. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Mending di-block aja om kalo kurang suka, solusi sementara. :ketawa:
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    tapi juga takutnya ada info penting dari operator :woa:
     
  18. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Itu resikonya
    :woa:
     
  19. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ya semoga agustus nanti yang begituan juga berkurang....
    eh sebentar lagi Agustus :kagum:
     
  20. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    apa di bulan itu sembrawut sudah lengser ?
     

Share This Page