1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Mulai Hari Ini Thread Solved Akan di Closed

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Mar 31, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    wkwkwkw icha tau nih maksudnya apa...
    #mudah2an aja gak salah tanggap...
    :senyumsinis:
     
  2. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,737
    hayo.. apa?

    [hide]Kalau kelamaan, takut threadnya masuk angin...
    [/hide]
     
  3. Caryadi SE

    Caryadi SE Member

    Joined:
    Sep 13, 2013
    Messages:
    71
    :cool::goodjob: Takut salah Sdri Icha,... heheh
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    wkakakwkw tuhkan... 90% yakin ini, bilang gak ya...
    :senyumsinis:
    [hr]
    hihihi ya juga sih gpp deh, lg pula bahasa formal sepertinya lebih enak lihat
     
  5. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    melapor Om admin :
    Thread yg sdh solved Lebih dari seminggu :
     
  6. dewaphobia

    dewaphobia Member

    Joined:
    Apr 15, 2014
    Messages:
    70
    jangan seminggu dong,, sebulan lahh...
     

Share This Page