1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Mulai Saat Ini Giveaway Glarysoft Dihentikan

Discussion in 'Web Apps' started by Yusril Ibnu, Jul 31, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,349
    [​IMG]

    Kabar sedih untuk kita semua penggemar giveaway khususnya saya sendiri. saat saya mencari giveaway baru tanpa terkira di halaman http://giveaway.glarysoft.com/ menyebutkan bahwa giveaway yang biasanya hadir setiap hari dihentikan sementara.

    Jika Kalian lihat thread giveaway saya ada sebagian dari web ini. tentu berkat pemberhentian ini saya tidak dapat share lebih banyak giveaway :nangis1:

    Untuk Jelasnya penggumuman tentang Glarysoft
    Terjemahannya bisa baca dibawah :

    ya sudah jelas dari bacaan diatas bahwa mereka menghentikan giveaway. saya berharap kata sementara semoga benar. saya sangat berduka sekaligus kecewa terhada Giveaway Glarysoft.

    Terimakasih Giveaway Glarysoft saya akan mengenang mu.... sampai jumpa ! software software gratismu takan kulupakan ! sekali lagi terimakasih semoga kau bisa kembali. Selamat tinggal Giveaway Glarysoft, Selamat tinggal !! :nangis1:

    #nangis dulu :desperate2:
     
  2. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Sudah tidak ada lagi giveaway yaa
    PARAH...
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,349
    ya website yg suka bagi bagi giveaway semakin sedikit :nangis1:
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Kebanyakan giveaway...
    Kacihan deh yg tukang hunting Giveaway
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kayak abis putus sama pacar saja ente (berduka, sedih, kecewa, nangis dan guling2) :ketawa:
    poin plusnya,, emailku ga dapet kiriman giveaway lagi dari glarysoft :senyumsinis:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,349
    ya memang rasanya tu sama.. Sedih :tidaak1:
    ya sama
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,030
    Tenang aja..ada demand ada offer
    Begitu Glarysoft berhenti, pasti ada yang menyadari peluang ini dan membuat website giveaway lagi sebagai penggantinya

    tinggal menunggu waktu dan juga informasi utk menemukannya
    aku yakin ada penggantinya
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,349
    ya memang masih ada web lain
    namun dengan penggumuman ini jumlah web yang menyediakan giveaway berkurang
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,030
    ayo bikin penggantinya om
    biar giveaway nya banyak lagi.. :wow:

    moga2 aja hilangnya glarysoft giveaway segera digantikan sm yang baru..bahkan yg lbh rajin share2 giveaway :goodjob:
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,349
    mati satu tumbuh seribu :sokganteng:
     
  11. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Sayang sekali harus dihentikan, walau sebenarnya juga masih ada situs2 giveaway yang lain (sharewareonsale, MalwareTips, dsb). :woa:
     
  12. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Yup, sayang sekali
    Padahal giveaway disini kebanyakan dari sana
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,349
    ya sebenarnya masih banyak sih web yg serupa...
    hanya saja dengan pengumuman ini berkuranglah satu.... :woa:

    semoga kata sementara menjadi acuan harapan :kagum:
     
  14. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    mungkin mmerugi ...
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,349
    klo rugi gak mungkin lah mereka juga itu dapat kerja sama dengan produk giveaway nya :goodjob:
     
  16. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Cara kerja web Giveaway ini kayak mana?
    Apa cuma menyebarkan giveaway?
     
  17. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    =_= salah satu website giveaway terbesar ditutup .
    meskipun masih ada windowsdeal dan yang lainnya tapi tetap ini mengurangi sumber giveaway
     
  18. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,349
    setiap hari ada giveaway software yang langsung didownload... :goodjob:

    setuju :kagum:
     
  19. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Kalo nyari giveaway biasanya saya ke MalwareTips & Sharewareonsale, gak ke Glarysoft.
     
  20. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,030
    yup, sharewareonsale mirip banget sm glarysoft dari segi sistem giveaway nya
    btw gmn kabarnya giveawayoftheday, masih idup atau udah mati dia?
     

Share This Page