1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Muncul Dialog OneClickStarter yang harus run compatibility mode

Discussion in 'Windows 10' started by Fayi Hanif Muhyiddin, Oct 17, 2015.

  1. Fayi Hanif Muhyiddin

    Fayi Hanif Muhyiddin Member

    Joined:
    Sep 1, 2015
    Messages:
    69
    Setelah saya upgrade windows 10 dari windows 8.1 kok ada ...

    "The program was started in compatibility mode.
    As this can lead to undesirable effects, you should disable the compatibility settings.
    Do you want to run the application anyway"

    Gimana fix nya nich...
    Berikut screenshootnya....
     

    Attached Files:

  2. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    itu program apa om? kenapa gak di uninstall aja, trus install lagi.
     
    • Informatif Informatif x 1
  3. Fayi Hanif Muhyiddin

    Fayi Hanif Muhyiddin Member

    Joined:
    Sep 1, 2015
    Messages:
    69
    Entah ane juga gak paham...

    Mungkin nggak, jikalau itu merupakan program sebelum saya upgrade ke 64 bit atau upgrade ke windows 10
     
  4. Ari Julianto

    Ari Julianto Member

    Joined:
    May 5, 2015
    Messages:
    108
    saya juga pernah ngalamin om...
    itu teh tuneup utilities 2014
    uninstall aja tuneup nya, masalah beres.
    masalah itu th akibat tuneup utilities yg belum kompatibel dengan windows 10
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  5. Fayi Hanif Muhyiddin

    Fayi Hanif Muhyiddin Member

    Joined:
    Sep 1, 2015
    Messages:
    69
    Oh ya udah fix maksih mas Ari Julianto
     

Share This Page