1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Muncul dua Username setelah ganti nama komputer

Discussion in 'Windows 10' started by damar6921, Nov 10, 2016.

  1. damar6921

    damar6921 Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    127
    Hai lagi agan2 winpoin!
    ane mau nanya...
    kemaren ane abis ganti nama komputer di lepi win 10 ane. tapi, setelah berhasil ane ganti dan restart, ataupun hidupin lepi seperti biasa malah muncul username dengan nama yang sama tapi gak bisa login seperti gambar di bawah... DSCN65a2a4as.JPG DSCN65a2a4as.JPG DSCN6527.JPG DSCN6527.JPG


    username yang bisa dipakai cuma yang ada foto profilnya. ane harus ganti username lalu masukin password untuk login. padahal sebelumnya udah ane set biar nggak pake password waktu login pertama kali.
     
  2. M.abib.basnuril

    M.abib.basnuril Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    85
    Di hapus aja gan username yang gk bisa login itu
     
  3. damar6921

    damar6921 Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    127
    kalo bisa ane gak bakalan nanya di sini:v
     
  4. DonaldD Soto

    DonaldD Soto New Member

    Joined:
    Nov 19, 2016
    Messages:
    1
    Take the standard press; it works your triceps, chest and shoulders all at once.
     
  5. M.abib.basnuril

    M.abib.basnuril Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    85
    Buka control panel-User accounts- User accounts-manage another account
    Nah lalu hapus aja gan username yg pengen agan hapus
     
  6. damar6921

    damar6921 Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    127
    udah ane coba cara begituan makanya ane nanya di sini
     
  7. Jewelpet2407

    Jewelpet2407 Member

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    238
    jika ada dua, yang gambar bisa masuk ya gan??
     
  8. Jewelpet2407

    Jewelpet2407 Member

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    238
    coba dech buat user baru lagi dan buang user lamamu gan. Kayaknya user lamamu mengalami inconsistent CLSID(Mungkin), jika masih muncul lagi padahal sudah dihapus. Berarti terjadi duplikat user di registry
     
  9. M.abib.basnuril

    M.abib.basnuril Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    85
    atau coba reset password agan dengan mencolokkan flashdisk..
     

Share This Page