1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Muncul Error di Windows Store Saat Update ke Windows 8.1

Discussion in 'Windows 8' started by Har Fa, Sep 26, 2014.

  1. Har Fa

    Har Fa New Member

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    4
    hallo.. kk selamat siang, saya pengguna windows 8 pro, pengen instal win 8.1 tapi saat saya cari di store nya kok gk ada tapi pas sudah nemu win 8.1 eh malah kaya eror gitu .. tolong saya dong kk

    .terimakasih.
     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    RE: Update windows 8 to windows 8.1

    hai Har Fa, salam kenal, ada gambar/Screen Shotnya ga errornya kayak gimana? :cool:
     
  3. Har Fa

    Har Fa New Member

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    4
    RE: Update windows 8 to windows 8.1

    screenshot nya liat di pm ka
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    RE: Update windows 8 to windows 8.1

    udah, liat aja PMnya :sokganteng:
     
  5. Har Fa

    Har Fa New Member

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    4
    RE: Update windows 8 to windows 8.1

    ka aksudnya instal ulang, instal ulang yang mana???mksudku apanya yng di instal
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    RE: Update windows 8 to windows 8.1

    Kebetulan, Kuota PM aku abis, jadi gk bisa kirim PM :desperate2:. mending buka thread baru aja deh dik daripada numpang thread orang lain :sokganteng:
    nanti saya bantu permasalahan kamu ya disana :goodjob:
     
  7. Har Fa

    Har Fa New Member

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    4
    RE: Update windows 8 to windows 8.1

    gimana /dimana instal ulang windows nya ka??
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Tolong dijelaskan lbh lengkap lagi dong apa errornya..pesannya apa..error code nya apa..dsb..
    btw thread ini aku pisah krn 1 thread = 1 pertanyaan :sokganteng:
     

Share This Page