1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Muncul icon "_" a.k.a "underscore" saat booting

Discussion in 'Windows Jadul' started by ufistore, Jan 21, 2015.

  1. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    itu gimana ya gan soalnya laptop punya bapak ane mokad cuma ngstuck di situ dan ane udah browsing juga katanya mesti di repair ya pake cd jadi gimana tuh laptop yang gak punya cd rom ?:tidaak1:

    terus apa ada cara lebih mudah lagi share dong gan:desperate2:
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Sepertinya ini hardware deh.
     
  3. me_shafardi

    me_shafardi Member

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Messages:
    61
    Iya, kemungkinan hardware bootnya ada yg gak ke detect. Tapi mungkin juga file boot nya ada yg rusak
     
  4. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    kalo ga ada CD rom, pake Flashdisk aja :goodjob:
     

Share This Page