1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Muncul tulisan "attention require" ketika install dari store

Discussion in 'Windows Phone' started by Krisnanda Juni Antara, Mar 14, 2015.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    permisi, ane punya masalah nih, tiap ane mau install, baik dari store atau local install selalu muncul tulisan "Attentions Require, Try Again", nah setelah try again ternyata tetep aja ngga mau terinstall, padahal sudah di wifi yang kencang. bagaimana ya solusi dari masalah ini? mohon dibantu ya :)

    PS :
    ketika install, saya setting di SD card, dan walhasil file other membengkak menjadi 1 GB gara gara ini, padahal Micro SD masih kosong belum ada apa apa
     
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: OM ssnya dong gak jelas yang dimaskud yang mana
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Kasi tau dong cara ssnya
    Lama ngga megang wp:ketawa:
     
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    tombol power + volume up (cyan - denim)

    tombol power + windows logo (versi lawas)
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    [attachment=5895]
     

    Attached Files:

  6. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: baiklah kamu bilang pake wifi berarti koneksi gak ada masalah

    kalau yang di download kemudian di store ada versi update harusnnya appnya atau gamenya gak muncul berarti ini juga bukan

    memori yang kamu gunakan penuh tapi kamu bilang kosong melompong berarti ini juga bukan

    app mesti di install di memori local phone udah di coba?

    sudah coba download langsung tanpa install lewat memori I(online download)?
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Download online juga sama om,, barusan juga saya coba
     
  8. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    saya ga punya WP tapi coba usahakan untuk menjaga layar tetap menyala saat mendownload
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    Sinyalnya gak ada ato paket data blum aktif,........
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Sinyal full terus, paket data juga hidup. Om
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Dh coba rubah ke phone pd opsi "Store New apps on my" diStorage sense?
    1GB jd bengkak mungkin karena proses download yang belum selesai
     
  12. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    wah cara om berhasil, mangstab. +REP deh sebagai tanda terima kasih :goodjob:. kalo misalnya dipindah ke SD ngga apa apa kan?
     

Share This Page