1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Mungkin kah Aero di windows 10 nantinya bisa menyamai Aero windows 7

Discussion in 'Windows 10' started by Andika Xp, Oct 16, 2014.

  1. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    Sebenarnya ini bukan sesuatu topik yang penting.

    Mungkin kah Aero di windows 10 nantinya bisa menyamai Aero yang pernah hadir di windows 7?

    Kemaren atau entah beberapa hari lalu saya pernah baca kalau W10 bakal ngusung Aero kayak W7 lagi, tapi lupa ni sumbernya di mana :woa:

    Tapi dari SS yang saya liat, efeknya cuma transparant aja. Ga kayak W7 yang transparant+mengkilap di tambah dengan sedikit tumpul di ke empat sudutnya.

    Kalau cuma pake efek transparant, ya berarti percuma aja deh kayanya. itu sih pemikiran saya :ketawa:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Disini dik http://winpoin.com/wah-theme-aero-glass-akan-hadir-di-windows-10/
    tp emg bener sih kyknya gak se "WOW" windows 7 aero themenya, tp manusia gak akan pernah puas dalam 1 hal
    Windows 10 yg belum ada Aeronya (secara official dari M$), pastinya Developer pihak ke3 bakal Bikin deh Aero theme buat win10, dan begitu seterusnya
     
  3. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    thx cha buat linknya :goodjob:

    Semoga MS memberi kejutan pada hal terkait saat perilisan finalnya nanti :kagum:
     

Share This Page