1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Mungkinkah tampilan Cortana Bahasa Indonesia seperti Ini ?

Discussion in 'Windows Phone' started by Tobias Abdiman, Nov 3, 2014.

  1. Tobias Abdiman

    Tobias Abdiman Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    52
    Ini hanya sekedar editan. Tapi, semoga Microsoft, perusahaan teknologi yang kita cintai ini dapat mewujudkanny. :goodjob:

    [​IMG]
    [​IMG]

    Bonus !!
    Mungkinkah Cortana di Windows 10 seperti ini ? All of this picture edited by Microsoft Paint :ketawa:
    [​IMG]
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Kirim feedback aja ke M$ untuk Request bahasa Indoneisa :)
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    yups,... sme\oga aja didenger dan terealisasi
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Cortana non beta masih lama....
     
  5. heenim

    heenim New Member

    Joined:
    Jan 20, 2015
    Messages:
    1
    Bagusnya pake bahasa yang gak terlalu baku gan, tp seenggaknya harus ada cortana bahasa indonesia lah :)
     
  6. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    ini impian semua pengguna WP di seluruh Indonesia :ketawa:
     
  7. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Wkwkkwkw kayaknya agak lama cortana hadir di Indonesia.
    Sepertinya ini orang bali deh ???.
     
  8. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    Kemungkinan bisa cepet juga..
    Di lihat dari potensi pasar indonesia yg sudah banyak melirik wp..
    Belum lagi org org yg penasaran dgn gadget baru..
    Semoga bisa cepet sih
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Kemungkinan lama om kalo membuat versi cortana bahasa indonesia, dan juga ane setuju juga sama om Ahmadilwan, bisa jadi diercepat karena pasaran WP di Indonesia khususnya mendapat perhatian lebih dari MS, so kita tunggu aja perkembangan selanjutnya
     
  10. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    Indonesia utk urusan gadget di perhitungkan bgt looh..
    Mau harga brp juga laku di indo..
    Hahaha
     
  11. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    setuju gw om :ketawa: :ketawa:
     
  12. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    Indonesia kan kaya kaya.. :kagum:
     
  13. Agung Suhendro

    Agung Suhendro Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    41
    Kalo indonesia ada Cortana ....... Para jomblo bakal bahagia tuh ..... !!!!! :ketawa: :goodjob:
     

Share This Page