1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Music Favorit kamu apa..??

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Jazz, Feb 4, 2014.

?

Genre Musik Yang kamu sukai?

  1. Pop

    75.0%
  2. Dangdut

    8.3%
  3. Jazz

    33.3%
  4. Scream

    8.3%
  5. Rock n Roll

    16.7%
  6. Rap

    8.3%
  7. Metal Rock

    16.7%
  8. Hip Hop

    0 vote(s)
    0.0%
  9. Isi Sendiri

    25.0%
Multiple votes are allowed.
  1. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Selamat Pagi Menjelang siang All..:kagum:
    Untuk Melengkapi Thread WinForum yg Ke 1000 ini..:ketawa:
    Boleh tau ga Musik favorti apa saja yg kalian sering dengar..??:kagum: Gendre apa..?? DAN JUDUL LAGUNYA juga..:kagum:

    • [*]Rock
      [*]Mettal
      [*]Hip-hop
      [*]Pop
      [*]Jazz
      [*]Dangdut
      [*]J-POP
      [*]K-POP
      [*]Reggea
    Atau mungkin aliran lain..
    Boleh donk kasih tau semuanya...:kagum:
    Lagi Cari refensi nih bosen ama musikku yg itu itu saja..:nangis1:
     
  2. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    957
    Cuma,


    • [*]Pop
      [*]Jazz

    Itu aja. selebihnya NO!. meskipun begitu, ga semua musik Pop dan Jazz yang saya suka, bicara soal aliran, saya pake aliran sungai. wkwkwk :ketawa: :peace:
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Judulnya lagunya lah... jgn Gendre aja doank...:nangis1:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Kalo aku paling suka sama lagu-lagu pop, k-pop, jazz; namun tdk semuanya (sama kayak andikaxp) :ketawa:

    Judul lagu isinya lagu didominasi lagu barat semua, rata-rata lagi populer & hits :ketawa:

    [attachment=662]

    btw, judul lagu favorit yang Icha sukai mana nih? :ketawa:
     

    Attached Files:

  5. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    957
    Wah, kalau itu nanti orang-orang pikir saya lebay lagi :desperate2: Sebenarnya sih banyak, tapi sebut sebagian penyanyinya aja ya, diantaranya, Afgan, Marcell, Rio febrian, Rossa, Maudy ayunda (perahu kertas), Dave kozz, Kenny G dan masih banyak lagi (segitu aja ya, capek ni ngetiknya) :ketawa:

    Yang jelas mah, yang penting lagunya lembut dan mengena di hati. Asal ga jingkrak ga karuan atau dangdutan. HHee...
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Semua lagunya Queen aku suka :D
     
  7. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    854
    Apa aja deh, yg penting ada Kamu nemenin disini :ketawa:
     
  8. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,575
    Kalau saya sih.

    • Rock
    • Hip-Hop
    • Pop

    Terutama untuk lagu-lagu keluarnya mas Ahmad Dhani, WOTE, Nidji, Bondan dan AC/DC.
    Sisanya gugel :ketawa:
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Hmmmm.... ternyata Bervariasi ya... :kagum:
    • Dari Mas Febian... sukanya musik Queen... dari Queen yg ku Tahu Cuma We Are The Champion...:ketawa:
    • Dari Mas Marwanto Lagu barat yg Mendominasi... Btw katanya suka Fatin kok Ga ditulis ke Lagu favorit??..
    • Dari Andikaxp penyanyi solo emg bener sih itu lagunya lebay-lebay semua dan terdengar cengeng..wkwkwk
    • Dari SabunColek... kurang lebih sama dengan yg lainnya...
    • Dari AMD... Kamu siapa..?? hadeh...
    Btw kalau lagu yg aku suka.... itu tergantung keadaan sih...
    • Kalau lagi Kesel Mungkin lagu yg Metal... biasanya sih Avenged Sevenfold...
    • Kalau lagi Senang mungkin lagu Barat seperti Mas marwanto macam Katty parry dan Bruno Mars...
    • Kalau lagi Pengen ketenangan Biasanya Reggea yg Lumayan enak didengar lagunya...
    • Kalau lagi Galau emmmm.... mungkin lagu-lagu yg menceritakan ttg si Dia, macam Last Child...
    Btw apa kalian memilih lagu tergantung keadaan seperti ku..??
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Iya sih..terutama kl lg malem mau tidur..biasanya dengerin lagu2 selow seperti lagunya Afghan, Ebiet G Ade, Kahitna, dll
    :senyumsinis:
     
  11. BobbyRobby

    BobbyRobby Member

    Joined:
    Jan 11, 2014
    Messages:
    62
    Serem bgt mba seleranya Avenged Sevenfold..:ketakutan1:
    Tapi kalau aku lebih suka lagu-lagu lawas macam mas febian:goodjob:
    macam Queen "Bohemian Rhapsody" dan GnR "November Rain"
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Hihihihihi ga terlalu sering juga dengernya..:ketawa:
    tapi ada kok lagi Avenged jgn Slow contohnya "DearGod"
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    1. Sebenarnya ane ada lagu Fatin namun lagi tdk bisa diputar, setelah diteliti ternyata harus langganan paket Mel0n 10 ribu/bulan, lagu2 tersebut download dari Mel0n, format file-nya juga .dcf sehingga tidak bisa diputar pake music player biasa, melainkan pake Melon/LangitMusik player, itupun juga masih error karena masih harus langganan dulu paket Mel0n 10 ribu/bulan. Alhasil, malah lebih sering denger lagu Fatin di radio/TV daripada di laptop sendiri.
    [attachment=664]

    2. Sama, ane kadang mutar lagu sesuai dengan mood/perasaan sekarang.
     

    Attached Files:

  14. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Mel0n harus daftar dlu ya?? pernah make itu sih dan lumayan enak.. bisa
    • Unlimited Download
    • Unlimited Streaming
    Terus apa lagi tuh lupa..:ketawa:
    Tapi baru tau kalau itu bayar dh males..:ketawa:
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Iya, ane pernah install LangitMusik Player pas mau putar lagunya yang sebelumnya udah didownload muncul error diminta langganan paket yg 10 rb/bulan itu.
     
  16. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    957
    Berdasarkan mod sih iya, terkadang kalo lagi marah memang milih yang keras-keras juga sih sebenernya. Tapi sekarang ga lagi, coz takut pintu rumah di gedorin ma tetangga. :ketawa:

    Lebay sih lebay, tapi di balik kerasnya seorang laki, perasaan lembutnya tentu masih ada :malu1: :malu5::santai3:
     
  17. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Tapi benar kalau lagunya lebay..:gakmaudenger:
    Hihhihihihi Sisi lembut laki-laki ya...:ketawa:
    Seperti Pnya Kepribadian Ganda... wkwkwk canda...:ketawa::ketawa:
    .
    .
    Btw coz itu apa sih artinya bkn anak gaul nih..:nangis1:
     
  18. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    957
    wekkk.. enak aja bilang saya ber Kepribadian Ganda :kartukuning:

    Saya orangnya lebih suka ketenangan, kedamaian, itu aja. Nah itu bukan berarti saya laki tulang gemulai ya! :emosi2:

    :ketawa: :ketawa: :ketawa: :peace: :peace:
     
  19. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    itu coz artinya apa...??
    blum dijawab tadi..:tidaak1:
     
  20. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    957
    Waduhh.. ampun deh sama si icha ni. Coz itu sih sering saya pake untuk singkatan "because" yang artinya karena. Maaf ni, karena kebiasaan. :desperate2:
     

Share This Page