1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Music Favorit kamu apa..??

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Jazz, Feb 4, 2014.

?

Genre Musik Yang kamu sukai?

  1. Pop

    75.0%
  2. Dangdut

    8.3%
  3. Jazz

    33.3%
  4. Scream

    8.3%
  5. Rock n Roll

    16.7%
  6. Rap

    8.3%
  7. Metal Rock

    16.7%
  8. Hip Hop

    0 vote(s)
    0.0%
  9. Isi Sendiri

    25.0%
Multiple votes are allowed.
  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Ya ampun makin ga ngerti dh ama bahasa anak gaul..:ketawa:
    Coz = Cause...:ketawa:
     
  2. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    huft.... ampun deh :woa:
     
  3. RidwanTampan

    RidwanTampan New Member

    Joined:
    Jan 19, 2014
    Messages:
    16
    Kalau gw sukanya Lagu-lagu Secondhand Serenade...
    Byk tuh mba lagunya yg Mengerti bgt soal Cewek cntq macam kk:kagum:
     
  4. BobbyRobby

    BobbyRobby Member

    Joined:
    Jan 11, 2014
    Messages:
    62
    Mungkin kalau lagu saat kesal bisa mencoba Mettalica :goodjob:
     
  5. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    share genre musik dan band favorit kalian dan kenapa kalian suka..

    Helo mber.. Mau tanya nih krn saya lagi gak ada masalah sama lappy dan gabut mau ngapain. Nah saya mau share ke kalian genre dan band favorit saya. Nih dia...
    progressive metal dan progressive rock
    Dream theater
    Saya suka lagu dan bandnya karena liriknya bermakna universal. Walaupun banyak yg bilang ini freemason, illuminati lah. Tapi ciri khas bandnya emang ingin membawakan lagu bertema hal yg tabu menjadi layak untuk di dengarkan. Saya suka cara mereka membuat lagu, para musisi jenius berhak di sembahkan buat band tsb apalagi Suara distorsi gitar, keyboard (synth), drummernya, bassistnya dan vocalistnya. Kalo kalian apa? Share lah disini.. Thanks mberr :goodjob:
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    RE: share genre musik dan band favorit kalian dan kenapa kalian suka..

    kalau aku Mari Shandy
    semua lagunya aku suka karena membangkitkan :kagum:
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: share genre musik dan band favorit kalian dan kenapa kalian suka..

    Kalau Aku Avenged Sevenfold - Metallica - Secondhand Serenade - Simple Plan - Bruno mars - Maroon 5
     
  8. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    RE: share genre musik dan band favorit kalian dan kenapa kalian suka..

    Maroon 5 dan Maher Zain
     
  9. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    RE: share genre musik dan band favorit kalian dan kenapa kalian suka..

    Aduh keren.. Band favorit saya
    dulu
    kerenn
    [hr]
    Saya kira si mbak raisa :v bagus tuh.. Maknanya hebat :v
     
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: share genre musik dan band favorit kalian dan kenapa kalian suka..

    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OpQFFLBMEPI&feature=kp[/video]​
    Mas Bum Bum
    kwkwkw
    :kagum:​
     
  11. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    RE: share genre musik dan band favorit kalian dan kenapa kalian suka..

    kamu juga tau ya maria shandy?
     
  12. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    RE: share genre musik dan band favorit kalian dan kenapa kalian suka..

    Akakaka.. P!nk juga yg enak just give me a reason :v
    [hr]
    Temen pernah play musiknya disekolah.. Enak juga sih
     
  13. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    RE: share genre musik dan band favorit kalian dan kenapa kalian suka..

    Ini
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ip_yD7MMDcs[/video]

    Sama ini

    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Yh3IxkA8bmE[/video]

    :ketawa:
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    NB: Post-post dari thread ini telah di-merge/dipindahkan ke sini karena isinya kira-kira sama dengan ini. :goodjob:
     
  15. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Semua Berganti Setelah Lagu ini Menyerang...
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IQwbAeIgtiI[/video]
    :lol1:
     
  16. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Hahahahahaha :ketawa:
     
  17. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    itu lg paling gak jelas yg pernah gw denger :goodjob:
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    :ketawa: Pernah lihat itu, tapi di acara "The Comment". :v
     
  19. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    semuanya masih ada harapan
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FqkTNDIIpLk[/video]
    xixixixi:wow1:
     
  20. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Haha.. Nih saya lagi nonton full concert nya dream theater live at luna park.. :v
     

Share This Page