1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

MusicBee - Media Player yang Mudah, Handal dan Cepat

Discussion in 'Software' started by Yusril Ibnu, Jun 19, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    [​IMG]
    [​IMG]

    Mudah, Handal dan Cepat ya itulah yang pantas dikatakan untuk mediaplayer MusicBee, Jika Anda sedang mencari sebuah aplikasi diarahkan untuk mengelola koleksi musik yang luas, mudah digunakan dan dengan set fitur yang komprehensif - MusicBee adalah aplikasi tersebut. MusicBee membuatnya mudah untuk mengatur, menemukan dan memutar file musik pada komputer Anda, pada perangkat portabel dan di web. Ini semua Gratis !, Jika ingin tau lebih lengkap silahkan simak ulasan berikut ini :

    Feature[table=90][tr][td]
    [​IMG]

    Putar musik Anda dengan cara yang Anda inginkan. Mengelola perpustakaan musik yang besar dengan mudah menemukan apa yang ingin Anda dengar.
    [/td]

    [td]
    [​IMG]

    Dengan mudah menambah metadata ke musik Anda dengan sejumlah alat yang sangat berguna.
    [/td]

    [td]
    [​IMG]

    Memanfaatkan koneksi Internet Anda untuk secara otomatis mencari informasi yang berguna tentang koleksi musik atau lagu yang sedang diputar.
    [/td]
    [/tr]

    [tr]
    [td]
    [​IMG]

    Buat playlist party yang sempurna dan mengubah komputer Anda menjadi jukebox musik.
    [/td]
    [td]
    [​IMG]

    Menambahkan lagu dari koleksi CD Anda ke perpustakaan Anda dan melakukan sinkronisasi dengan perangkat Anda.
    [/td]

    [td]
    [​IMG]

    Membuat tampilan yang terasa unik Anda sendiri, dan tambahkan lebih banyak fitur dengan plugin.
    [/td]
    [/tr]
    [tr][td]
    [​IMG]

    Dapatkan hasil maksimal dari speaker Anda dengan alat-alat bagi mereka yang terdengar masalah kualitas.
    [/td]
    [td]
    [​IMG]

    Pelajari cara untuk menyelesaikan tugas-tugas tertentu dan lapangan pertanyaan Anda di forum komunitas MusicBee.
    [/td]
    [td]
    [​IMG]

    Fitur lain yang tak terhitung jumlahnya dengan lebih akan ditambahkan semua sesering mungkin.
    [/td]
    [/tr]
    [/table]

    Screenshoot

    [​IMG]

    Link Donwload

    [hide]Anda Dapat Download Plugins dan Skin di Link bawah :
    Skin | Plugins

    Anda Dapat Mendownload di Link Bawah Secara Gratis :
    Code:
    http://getmusicbee.com/download.html
    [/hide]

    Bagaimana ? Jika Tertarik silahkan download, Semoga Bermanfaat dan Terimakasih :goodjob:
     
  2. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    gaul , nih . udah downloaded


    +rep buat TS...:goodjob::goodjob:

    btw , knpa foto profil'nya putih aja ??
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    makin banyak pilihan bwt pecinta musik :kagum:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    WMP / AIMP3 / iTunes. :goodjob:
    Nice share sob walau aku sendiri kurang tertarik.
     
  5. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    UI'nya klo gk salah bedatipis kog sama iTunes , om
    bisa buat alternatif iTunes nih:ketawa:
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Apa sebelumnya pernah di Sharenya...?
    Kebanyakan software membuatku Pikun
    :woa:
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    wah thanks repnya.... semoga bermanfaat...
    btw , knpa foto profil'nya putih aja ??
    pengen aja... karena putih itu suci :ketawa:

    banyak banget... :kagum:

    padahal fiturnya gak kalah keren juga nih :goodjob:

    tenang kok, klo share begini saya selalu Search dulu... :goodjob:
    :ketawa:
     

Share This Page