1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

MUSIX Music Player Bergaya Metro UI

Discussion in 'Software' started by Yusuf Al-Fachry, Aug 8, 2014.

  1. Yusuf Al-Fachry

    Yusuf Al-Fachry Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    67
    Hai hai lagi semua'y...

    Padahal baru libur sehari tidak posting lagi, tapi saya sudah tak tahan untuk sharing lagi sama agan2 semua.
    Sekalian untuk menghilangkan rasa bosan saya di rumah.

    Kali ini saya mau share software music player.
    Yang lagi bosan sama AIMP3, iTunes, apalagi Winamp, boleh nih dicoba dulu music player yang satu ini, namanya MUSIX.
    MP ini bisa dikatakan seperti versi mini-nya Zune. Soal'y design UI'y mirip2 banget.

    Fitur yang dimiliki Musix memang masih sederhana sekali.
    Tidak dilengkapi fitur equalizer dan fitur mumpuni lainnya.
    Hanya bisa melakukan sekedar organize music dengan playlist, dan play.
    Tapi kan lumayan untuk ekosistem Metro anda makin kental. :ketawa:

    Screenshoot:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Note: Walaupun saya saya share MusiX, tapi media player saya tetap pake iTunes. :cool: *selingkuh*
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,319
    saya paling suka dengan app yang Metro UI
    namun sayang fiturnya belum lengkap...
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Alamak...
    Dikit banget Toolnya -,-"
    aku Langsung Uninstall aja dech,
     

Share This Page