1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

MVM dan WinPoin untuk Mayza MyZone

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Mayza MyZone, Mar 21, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    keren juga pake ini
    [​IMG]
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Oazaya dh Oazaya Buat Thread yg Tiada Habisnya
    :ketawa:
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    lama gilaaaa :tidaak1:
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    dari pada tread punya om Sabusunlik yang perkenalan cha:ketawa::ketawa:
    [hr]
    wkwkkwwk
    masih ada juga tuh kendaraan di jakarta
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Jgn bahas Om-om itu...
    Lagi Jualan Minyak dia
    :ketawa:
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    masih ,, di daerah kota tua sama grogol,, hahaa :ketawa::ketawa:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Jarang sekali kendaraan itu ditemukan sekarang; lebih sering nemu Kopaja, Metro Mini, Mikrolet :ketawa:
     
  8. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    saya cuman mau ngucapin
    tidak ada manusia yg tidak luput dari kesalahan mengetik
    :ketawa:


    sedikit menyinggung juga tentang diriku saat pertama gabung dan menjadi MVM disini
    karena menurutku sudah telat mau bikin post pengenalan diri atau pengucapan terimakasih.

    mungkin saya orang yg paling songong di forum ini hahaa
    karena disaat saya gabung di forum ini tidak ada namanya pengenalan diri, langsung nyeronot aja wkwkkw
    begitupun juga pas jadi MVM, tidaka ada ucapan terimakasih atau bikin post beginian
    waktu itu post-ku baru 50 tapi udah dijadiin MVM sama mas Febian
    entah apa mas Febian kehilangan akal sehatnya waktu itu
    :ketawa:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Max MVM di sini cuma 6, jadi usahakan selalu sering aktif agar pangkat MVM dapat terus dipertahankan :goodjob:
     
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Ehh abang AMD... masih Inget Icha kan? ituloh KIKUK = EFEKSAMPING
    :kagum:

    Mungkin Sepertinya Tag MVM bakal ilang deh mas AMD, siapa yg jd Penggantinya ya?
    :nangis3:
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    hahahah.. AMD Pastrana .. Hahhaa.. Susah bet dah namanya... Hahha.. Maaf ya typo..
     
  12. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    ahh kau ingat kata kata itu lagi :ketawa:

    meskipun Tag MVM saya hilang, paling tidak saya masih dihargai di forum ini.
     
  13. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Icha sangat Menghargaimu kog :v
    :kagum:
     
  14. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    sekarang mungkin sih iya
    tapi dulu kamu pernah melanggar rule tentang privasi orang :v
     
  15. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    kwkwkwkw kog di ungkit lagi >,< Lalu biarlah berlalu
    :nangis3:
     
  16. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    hahaa gpp sob
    susah tapi kerenkan :ketawa:
     
  17. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    sekarang mah udah jadi Moderator nih....( kak mayza, gak di closed nih tread?)
     
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    ga punya wewenang buat close thread ini,, ntr aku minta si yuzz deh
     

Share This Page