1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

My Change Software 7 Edition

Discussion in 'Software' started by DesubsKun, Jul 1, 2015.

  1. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    Siang broo aku mau kasih software sedikit untuk pengguna android khususnya yang ingin punya dual boot dan tidak di bebani dengan ram dan juga sudah persis seperti windows 7 8/8.x yang sering di jumpai PC Di

    ini adalah gambar untuk my change software 7 edition

    dapat juga akhirnya.jpg

    yang pertama untuk android ke windows 7 ini tujuan untuk menginstall windows layak seperti inul alias install ulang pada di PC atau lepi :3

    yang kedua windows 7 to android disini hanya untuk rollback saja :3 bagi yang tab windows 8.x atau 7 ultimate update bisa mencobanya karena ini sangat pas bagi kamu yang ingin memiliki dual boot :D

    yang ketiga restore to original biasanya kalau sudah bosen sama windows 7 pastinya pingin back to original operation system :D

    baiklah untuk download : http://dc732.4shared.com/download/q...&dsid=ch7to0.0cfafb70a3cb124ed0dedb867d4f9c9e

    ini download dari idm kalau bisa langsung random di google :3

    spec minimum untuk dual boot ini

    Proccessor : 1.2 Dual Core
    Ram : 512 Mb Recommended 1GB
    Memory Internal : 5 GB Untuk System + Driver 78.5 MB
    Koneksi Internet
    USB Port Android

    terima kasih dan selamat mencoba kalau masih belum jelas bisa ditanyakan
     
    Last edited: Jul 2, 2015
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ini mengganti ? atau menambah ada os android ?
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    _-_ bener juga yah softwarenya change . terus dari penjelasannnya dual boot :D:D

    tapi kalau dual boot harusnya opsinya remove windows from device itu malah kayak di timpa
     
  4. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    itu sama seperti nambah dual boot tapi lebih ringan :3 untuk device android :3 tab atau android mobile :3

    tapi aku entar mau test langsung kalau hp android udh selesai di perbaiki :3
     
  5. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :D pernah lihat software serupa tapi yang windows 8
     
  6. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    iya aku tahu pasti my change software 8 edition atau yang 8.1 edition kalau aku hanya menyesuaikan device android :3

    btw :3 itu pun driver sekitar 108.64 MB dan memory 5GB pas-pas karena datanya sempet extrenal belum sempat beli :v LOL :D
     
  7. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    boleh juga tuh. Referensinya dapet darimana pak?
     
  8. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    eh ini dia threadnya,
    kalau kita power on device apakah ada pilihan untuk boot pake android atau windows 7 (kayak dual boot). atau harus pake software itu lagi?
     
  9. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    referensinya dari temenku tempat kerja di mega system :3 ada temen punya samsung galaxy 7 plus pakai windows 7 padahal sistem operasi hanya android setelah itu dia memberitahuku apa caranya lalu ku temukan caranya my change software 7 edition
     
  10. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    kalau power on device ada pilihannya :3 gak ada software tambahannya broo jadi di jamin kok aku akan test nanti dan hasil-hasil screen shotnya besok
     
  11. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    ohhhh jadi Softwarenya itu buat masang windows 7 di hp?
     
  12. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    tapi khusus hp android dan itu pun osnya sama seperti di PC kok + automatic update karena sp1nya 500MB sedikit harus setting biar working sp1 di hp
     
  13. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    kalo tab saya 512 mb ram, 1,2 GHz quad core, 4GB internal memory, itu bisa ga?
     
  14. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    pasti full modifikasi,
     
  15. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    yoi. Dan pastinya garansi VOID.
     
    • Kreatif Kreatif x 1
  16. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    hahaha :3 tapi untuk SP1 + get windows 10 for mobile padahal itu platformnya PC :v wkwkwk

    VOID serasa main Void Elsword Indonesia
     
  17. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    and sorry salah kasih rating :3
     
  18. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    VOID maksudnya garansi hangus/batal
     
  19. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    wkwkwkwk :v sorry broo salah tanggap
     
  20. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    kalo internal 4GB bisa jalan ga?
     

Share This Page