1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

My Change Software 7 Edition

Discussion in 'Software' started by DesubsKun, Jul 1, 2015.

  1. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    aku pakai google chrome bikin cepat habis ini batterai laptop
     
  2. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    haha... itu kelemahan google chrome semenjak versi 20. jadi maklumi aja gan. jauh beda ama yang di android.
     
  3. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961

    di android jalan tapi batterai stable malah di PC gak stable nyesek banget pakai google chrome mau gimana lagi sekarang back to windows 7 di PC mini axioo
     
  4. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    kalo di laptop bagusnya firefox. nah google chrome buat pc cocok.
     
  5. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    iya sih tapi beda ini penyakitnya google chromenya lancar mozilla firefox lag total :3 internet explorer 11 standar :v nyesek penyakitnya
     
  6. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    haduhhhhh. pake ie aja deh. lancar aman aja. wkwkwkwk...
     
  7. radya a.k

    radya a.k New Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    8
    pernah coba di tablet octa core aja gak bisa tulisannya device too slow
     
  8. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    pak ku di octa core belum sampai sana btw ini masih tahap testing kalau sudah kan tinggal kasih SS
     
  9. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    speed cpunya ?
     
    • Ramah Ramah x 1
  10. radya a.k

    radya a.k New Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    8
    1.7 ghz
    sebenernya aplikasi ini scam.
    ini cuma buat orang cari uang aja dari download bersurvey
    Link aslinya : http://changemysoftware.org/
    dan semua link mirror disitu pake survey. filenya palsu duit dapet.
     
  11. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    sudah di survey btw aku sudah tahu masalahya of course pas 2013 sebenarnya itu datanya tapi karena hilang di PC yang tahun lalu di sony vaio maka gak punya data asli
     
  12. radya a.k

    radya a.k New Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    8
    iya makanya pasang survey karena dia Butuh Uang. tapi softwarenya palsu.
     
  13. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
     
  14. radya a.k

    radya a.k New Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    8
    iya kan itu linknya udah disurvey dan di upload. masih aja softwarenya palsu
     
  15. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    pakenya yang mirror, kalo pake survey biasanya palsu <kaya mau download coc hack tool aja harus pake survey>
     
  16. radya a.k

    radya a.k New Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    8
    -_- iya itu yang dipost kan yang mirror. dan softwarenya jg palsu
     
  17. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    jadi software aslinya?
     
  18. radya a.k

    radya a.k New Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    8
    gak ada. software ini dibuat tujuannya scam
     
  19. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    walaupun palsu belum di test di dual core sama quad core
     
  20. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    871
    Minta Linnya Dong :v
     

Share This Page