1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

My Change Software 8.1 Edition

Discussion in 'Software' started by DesubsKun, Jul 1, 2015.

  1. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    Malam Broo melanjutkan yang tadi yang sebelumnya threadnya http://forum.winpoin.com/threads/my-change-software-7-edition.8608/ :cool:

    kali ini aku akan review langsung my change software 8.1 edition sempat pertamanya bingung nyarinya gara-gara ada tamu didepan lagi solved laptop :D jadi harus bantu dulu ok kita mulai review

    dapat yang ke 2.jpg

    jadi yang pertama aku jelaskan

    yang pertama install windows 8.1 dimana seperti biasanya hubungkan usb port ke laptop atau PC kamu kemudian dia akan mendekteksi perangkat smartphone apa yang kamu hubungkan kalau aku sendiri adalah treq 7.0 A401 specnya

    1.3 Ghz Quad Core Snapdragon
    Ram 1 GB
    Memory Internal 8 GB
    Memory External 32 GB > Kemarin Beli Di Celluar World Teuku Umar
    OS : Android 4.3 Jelly Bean + Windows 8.1 Pro 32 bit (My Change Software 8.1 Edition)

    ok itu dulu :p

    next yang kedua create backup ini tujuan untuk membuat data backup android kamu setidaknya kamu sudah berjaga-jaga data jika terjadi sesuatu hal yang tidak inginkan misalkan kena virus atau apalah nanti hehehe :D:D

    next yang ketiga system restore biasanya terjadi jika ada crash atau error update atau software yang gagal install disini bisa atur tetapi durasi untuk android dan windows PC sangat berbeda hanya beda 2 jam :v tergantung dari segi spec perangkat itu sendiri ya brooo o_O:cool:

    yang terakhir ya :3 ini paling joss other application sejauh ini aku belum tahu kalau ternyata ada aplikasi lain untuk my change software edition ternyata untuk WP,sama iPHONE bisa ke android juga dan itu sudah bisa di download cuma masalahnya harus lewat survey broo sorry banget tapi kabar baiknya untuk android bisa mencoba windows xp sampai 8.1 :eek::D:cool:

    baiklah link download untuk aio my change software edition https://mega.co.nz/#!oh4B2ZIZ!eevl6Ulz4BiInqUTdnaCJEftmUrDyCqnUS8ZeN3k0C8

    jangan lupa broo kalau mau tanya soal my change software terutama yang windows xp setelah ini atau besok threadnya sudah ada :3 karena berhubungan dengan masalah drivernya disana

    tambahan untuk
    Spec Minimumnya

    Proccessor : 1.2 Ghz Dual Core
    Ram : 1 GB Recommended 2 GB
    Memory Internal : 4GB + Driver 91.8 MB
    Koneksi Internet
    USB Port Android
     
    Last edited: Jul 1, 2015
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    bagi screenshotnya donk kalau bisa ;)
     
  3. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    tabku belum datang broo besok sudah ada nanti SSNYA Menanti
     
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    ok, ditunngu yaa,
    #mode berminat :D
     
  5. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    huuuu awesome :v
     
  6. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,230
    kalo win8.1 misalnya di hp, itu bakal jadi edisi rt atau biasa <kaya core ama pro edition>
     
  7. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    tapi itu baca windows 8.1 pro with media center itu di tabku broo aku hapus dulu windows 7 pas sebelum hp konektor changernya lepas
     
  8. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,230
    ohhh. jadinya tetep kaya win8.1 pc... nah....... masalah lisensi?????
     
  9. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    lisensi pakai skype karena lisensi khusus hp android langsung ambil dari pc
     
  10. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,230
    kalo ga ada skype gimana?
     
  11. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    kan pakai PC aktivasinya nanti bawa ke hp :3 atau lisensinya sudah online dan langsung aktif kan pas online itu adalah lisensi original
     
  12. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,230
    ohhhh...mantap tuh. sayang ya ga ada my change mista <vista> edition
     
  13. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    mista sepertinya ceroboh banget soal windows gagal :v dan resourenya banyak tu habisin ram sampai 1GB gak sakit itu HP nanti internal minimal vista 8GB Driver + 200.51 MB :v
     
  14. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,230
    itu beneren? lah pc saya yang lama p4 lebih enteng mista <vista> daripada 7. Bertolak belakang banget tuh.
     
  15. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    tapi jujur saja andaikan ada vista edition jangan harap banyak :3 tapi memorynya sampai segitu juga gak bakalan mentok paling beda 11-12 sama windows xp tapi berat kalau sudah sampai start screen
     
  16. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,230
    bener juga sih. tapi windows 7 yang bikin enteng apa ya?
     
  17. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    entahlah tapi masih relax pakai windows 7 ultimate yang 1 GB bisa install :3 setara PC ku pas 2000 itu ram 512MB masih support windows 7 :v
     
  18. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,230
    2000 maksudnya windows 2000?
     
    • Setuju Setuju x 1
  19. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    tahun 2000 maksudnya broo
     
  20. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,230
    ohhhhh. os sebelumnya win 2000/me/xp?
     

Share This Page