1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

My Suite - Customized Version (400+ SOFTWARE INSIDE)

Discussion in 'Software' started by fcorp, Nov 5, 2014.

  1. fcorp

    fcorp Member

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    93
    [​IMG]

    "My Suite" merupakan sebuah Software yang berfungsi untuk memanage Software yang terinstall di PC anda, software ini juga dapat membantu anda untuk meminimalisir jumlah Icon yang ada di Desktop anda dan Software ini juga dapat membantu anda untuk membuat "Application Suite" anda sendiri.

    Berikut ini adalah daftar Software yang ada pada "My Suite" yang telah Saya Customize :

    << ALL-IN-ONE >>
    Fahmy Corporation ( 36 Softwares )
    Nirsoft ( 175 Softwares )
    Toolwiz Care
    Wise Care 365
    Windows Utilities ( 32 Softwares )

    << CD & DVD >>
    AnyBurn
    Power Laser Express

    << Cleaner & Uninstaller >>
    CCleaner
    Clean After Me
    Disk Cleaner
    Drive Purge
    FCorp - Cleaner++
    Nirsoft - MyUninstaller
    Revo Uninstaller

    << Database >>
    Access2SQL
    Database .NET
    HeidiSQL
    MDB Viewer Plus

    << Desktop >>
    4Desktop
    DarkRoom
    DesktopSnowOK
    Duck Capture
    FCorp - My Desktop
    Fly on Desktop
    GrabScreen
    Magnifier
    Night Mode
    Resolution Changer
    ShareX
    vTuteRecorder

    << Disk Tools >>
    FCorp - Drive-Thru
    OSF Mount
    Removable Access Tool
    Rufus
    TrueCrypt
    USB Defender
    USB TreeView

    << Education >>
    Precise Calculator
    Calculatormatik
    Convert
    FCorp - Acronym Database
    FCorp - Art of Words
    FCorp - English Dictionary
    FCorp - Kamus Gaul
    FCorp - KBBI
    FCorp - Math Zone
    FCorp - Science Zone
    FCorp - The Law
    Free Quiz Maker
    Kamus2 (ebsoft)
    KBBI (ebsoft)
    PointerStick
    QTranslate
    SpeQ
    xFunc

    << File Compression >>
    7Zip
    HTML Optimizer
    PngOptimizer
    UPX
    WinUpack

    << File Management >>
    Blank and Secure
    Create Synchronicity
    Duplicate Files Finder
    Everything
    Exact Duplicate Finder
    Explorer++
    Fast Copy Paste
    FastCopy
    File Splitter & Joiner
    FilePro
    Hash Generator
    Hidden File Scanner
    New File Time
    Q-Dir
    Rename Master
    SnowBird
    SwiftSearch
    Ultra File Search
    Undelete 360
    WipeFile
    XSearch

    << Games - MiniGames >>
    Arrow
    Asteroids
    LogyxPack
    Mines-Perfect
    Slow Chess Blitz
    Stress Reducers
    Sudoku Portable
    Untangle

    << Imaging >>
    Awesome Duplicate Photo Finder
    BoxMaker Classic
    Cartoon Generator
    FCorp - Imaging
    Hornil StylePix
    IcoFX
    ImgStrips
    Jeta Logo Designer
    Just Color Picker
    Nirsoft - IconExtractor
    Nirsoft - WebCamImageSave
    PhotoFiltre 7
    PNG Optimizer
    QuickScan
    Rebuild Icon Cache
    SimplyIcon
    Stripper
    Thumbcache Viewer
    Thumbnailer
    Tintii
    Toolwiz Pretty Photo
    Unshake
    XlideIt

    << Internet - Downloader & Uploader >>
    FileUploader
    Google Books Downloader

    << Internet >>
    BlazeFTP
    Free FTP Client
    BlueLife HostsEditor
    FCorp - Easy Web
    FCorp - Link Manager
    Nirsoft - WebsiteSniffer
    SSuite IM VideoChat
    VBTwit
    WX Speed Mail

    << Islamic >>
    Al Qur'an Digital
    Al-Asma
    Hijri Calendar
    Tajwid
    Terjemah Al Qur-an

    << Multimedia - Other >>
    Audacity
    MP3 Tag Tools
    mp3DirectCut
    MP3Gain
    MP3 Quality Modifier
    Nirsoft - Volumouse
    PlayTime
    Similarity
    SimplePiano
    SoundLock
    Wavosaur

    << Multimedia - Player >>
    1by1
    FCorp - My Flash
    FCorp - Player
    JLC Media Player
    MPC-BE
    Windows Media Player

    << Networking >>
    eToolz (AIO)
    Any Desk
    BitVise
    DNS Anger
    DNS Jumper
    Easy Wi-Fi
    Mini Mobile Data
    MDMA (Mobile Data Monitoring Application)
    Net Send 2.0
    Network Stuff (AIO)
    Nirsoft - WakeMeOnLAN
    PUTTY
    Remote Desktop Connection
    Simple AdHoc Creator
    Softperfect Network Scanner
    UltraSurf
    WinBox
    WinHotspot
    WiSwitch
    PublicDNS

    << Office >>
    ArabicPad
    ByteScout BarcodeGenerator
    Diagram Designer
    Extended CharMap
    HxD Hex Editor
    Math-o-Mir
    NFO Reader
    Notepad
    Notepad2
    Nirsoft - HTMLDocEdit
    Puzzle Workshop
    QRGen
    Wordpad

    << Online TV >>
    TV 4.0

    << PDF >>
    Reduce PDF Size
    SumatraPDF
    UnityPDF (AIO)
    WinScan2PDF

    << PIM >>
    FCorp - ID Book
    FCorp - My Calendar
    sCheckBook
    Simple Sticky Notes
    Sticky Notes

    << Programming >>
    BlackLabel
    DelphiDistiller
    Sprite Generator

    << Security >>
    Adware Cleaner
    FCorp - Image Hijacker
    FileWall
    Folder Encryption
    KidKeyLock
    McAfee Rootkit Remover
    Neo Safe Keys 2008
    Removable Access Tool
    Task Blocker

    << SPEED UP >>
    Actual Booster
    FCorp - Tweakers
    Full Throttle Override
    Priority
    Speed
    SpeedLoad
    ThrottleStop
    Wise Game Booster

    << System >>
    Autoruns
    BootSafe
    CPUID HWMonitor
    Data Recovery
    DontSleep
    DTaskManager
    Fast Shutdown
    FCorp - Context Menu Manager
    FCorp - Image Hijacker
    FCorp - KickStart
    MicroRUN
    Nirsoft - ShellMenuNew
    Nirsoft - WhatInStartUp
    PowerPlan Switcher
    Process Monitor
    Rapid Environment Editor
    Registry Commander
    Registry Editor
    SIW
    SysRun
    SystemUptime
    ThrottleStop
    Turbo Service Manager
    Ultimate Defrag
    WinAudit

    << Tracking >>
    Nirsoft Utilities ( 106 Softwares )
    Thumbcache Viewer
    USB TreeView
    FCorp - Zero-Zero-Seven

    << Tweak & Fix >>
    7 QuickFix
    Complete Internet Repair
    FCorp - Tweakers
    FixWin
    RefreshPC
    Reset Service
    SpeedyFox
    Tweaking.com - Windows Repair
    TCP Optimizer

    << Utility >>
    Anti Mosquito
    AppTimer
    Calculator
    Character Map
    ColorConsole
    Command Prompt
    FCorp - DOS Utility
    FCorp - My FOnt
    FCorp - My List
    FilePro
    Free Virtual Keyboard
    Greg's Command Shell
    InstallSimple
    Nirsoft - ResourceExtract
    Nirsoft - RunAsDate
    Nirsoft - ShortcutsMan
    Nirsoft - TableTextCompare
    Nirsoft - WinFontsView
    Nirsoft - WinUpdatesList
    NoLimit
    On-Screen Keyboard
    ResHacker
    ShowIn
    Snap2HTML
    SwapMouse
    TouchFreeze
    Unlocker
    Winkracker
    WinRoll
    Wise Auto Shutdown
    ZipInstaller

    Customized Version ( 4 November 2014 ) :
    Code:
    http://www.tusfiles.net/l0s95ep7tgox
    ( 256 MB )

    Original Version ( 2015.3 ) :
    Code:
    https://userscloud.com/l3seywm6a0tz
    ( 0.9 MB )
     
    Last edited by a moderator: Oct 8, 2015
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    aplikasi kreatif lain dari om fcorp
    mungkin om fcorp merupakan salah satu developer software jempolan yang gabung di forum ini

    thanks for share
    +Rep meluncur
    :goodjob:
     
  3. fcorp

    fcorp Member

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    93
    om Febian ini kalo memuji suka berlebihan, jadi malu :malu5:
     
  4. addy01

    addy01 Member

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    203
    Om fcorp naro nya jangan di Tusfiles napa gak nyaman download disitu, di mediafire atau datafilehost gitu om .
     
  5. fcorp

    fcorp Member

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    93
    Kalo di Mediafire gak bisa lebih dari 200 MB gan, makanya ane taro di situ.
     
  6. addy01

    addy01 Member

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    203
    di datafilehost.com :goodjob:
     
  7. fcorp

    fcorp Member

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    93
    Di DataFilehost.com malah cuma bisa upload sampai 150 MB

    Emang "Tusfiles" gan situs File Sharing yang paling enak, maximum upload size 1 GB, kalo mau download gak pake nunggu atau ngetik captcha & Support Remote URL Upload dan FTP Upload.

    Udah gitu dapet receh pula dari setiap file yang di download :senyumsinis:
     
  8. addy01

    addy01 Member

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    203
    entah kenapa kalau download di tustfile sering bermasalah tombol download gak muncul2, download sering gagal dan tustfile gak selancar dulu. ok la nnti dicoba coba lagi.
     
  9. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    589
    Om, ini software semua sudah update? ada updatenya?
    On Download
    :goodjob:
    [attachment=4658]

    Problem :tidaak1:
    [attachment=4659]
     

    Attached Files:

  10. addy01

    addy01 Member

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    203
    menurutku itu gak apa, rata-rata antivirus nganggap itu virus, ya mungkin cara kerjanya mirip virus.
    itu produk http://www.nirsoft.net/ kan. disini ada bahas produk nirsoft : http://community.norton.com/forums/nirs-wirelesskeyview-trojanvirus
     
  11. fcorp

    fcorp Member

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    93

    Nanti ane usahain deh untuk update "My Suite - Customized Version"-nya, kalo emang Software-Software yang ane sebutin di atas ada Versi terbarunya.

    Untuk Software-software dari Nirsoft yang terdeteksi sebagai HackTool, kalo mau diremove juga gak apa-apa.
     
  12. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    589
    Kalau di remove gak bisa dipake?
     
  13. fcorp

    fcorp Member

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    93
    Kalo yang di-remove yang kedetect antivirus aja gak apa-apa gan, asal jangan "MySuite.exe"-nya yang di-remove.
     
  14. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    589
    Kalau yang dimaksud Not Available itu apa?
     
  15. fcorp

    fcorp Member

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    93
    Kalo "Not Available" itu kemungkinannya ada 3 :
    1. Programnya sudah dihapus
    2. Programnya dipindah ke lokasi yang berbeda
    3. Programnya tidak terdapat di PC anda
     
  16. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    589
     
  17. fcorp

    fcorp Member

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    93
    Coba agan cek deh Lokasi dari Programnya, program yang bisa dibawa kemana-mana hanya program yang menggunakan "Relative Path" bukan "Absolute Path".

    Misal :
    Sumatra PDF memiliki lokasi "Application\SumatraPDF.exe" ( Relative Path )
    Mozilla Firefox memiliki lokasi "C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" ( Absolute Path )

    Program yang menggunakan "Relative Path" akan menyesuaikan lokasinya berdasarkan dari lokasi "MySuite.exe", Misal :
    jika anda meletakkan "MySuite.exe" di "D:\My Suite", maka lokasi "Sumatra PDF" akan menjadi "D:\My Suite\Application\SumatraPDF.exe", dan lokasi "Mozilla Firefox" tidak berubah karena dia menggunakan "Absolute Path".

    Bagaimana gan, sudah mengerti cara kerja dari "My Suite" belum, kalo ada yang masih mau ditanyakan silahkan bertanya.
     
  18. fcorp

    fcorp Member

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    93
    "My Suite 2014.11" telah dirilis!

    [​IMG]

    << What's New >>
    + Ditambahkan : Fitur "Pencarian" program
     
  19. fcorp

    fcorp Member

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    93
    "My Suite 2015.1" telah dirilis!

    Changelog :
    + Added : Update Checker
    ^ Updated : Quick Links - "System Properties" & "Network Connections" added

    Download Link :
    https://userscloud.com/axb9fgh417vz
     
  20. fcorp

    fcorp Member

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    93
    ( NEW UPDATES )
    Program Name : My Suite 2015.2
    Description : Make your own Application Suite

    << What's New >>
    + Added : "Software Center" (Total : 210)
    ! Fixed : "Unsorted Category List" bug

    Download Link :
    https://userscloud.com/j6oxs1prog1s
     

Share This Page