1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Nama File dan Folder Berubah Dengan Sendirinya

Discussion in 'Windows 8' started by Kramaz, Sep 20, 2015.

  1. Kramaz

    Kramaz New Member

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    5
    Mau nanya dong agan2.. kenapa yaa File dan Folder di Flash saya, tiba2 berubah jadi aneh seperti "râ+ϧ┬╝.rÞ". Kira2 bisa balik ga ya?? soalnya itu, data2 kantor semua :'( belum sempet backup :'(:'(:'(

    SS
    Screenshot (22).png
     
  2. MYuga9

    MYuga9 Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    151
    itu cuman diflash saja foldernya kayak gitu
     
  3. Kramaz

    Kramaz New Member

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    5
    Cuman di folder 1 yang ada di flash aja :'(
     
  4. MYuga9

    MYuga9 Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    151
    coba lihat settingan flashdisknya siapa tau ada yang berubah?itu semua filenya penting ngga.kalau ngga coba format terus buat folder baru apakah akan ky begitu/coba juga transfer file apakah akan berubah juga
     
  5. Kramaz

    Kramaz New Member

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    5
    Filenya penting2 semua.. ane mau coba rename ga bisa juga.. ane copy cut juga ga bisa :'(:'(
     
  6. MYuga9

    MYuga9 Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    151
    udh coba buat folder baru/copyn file bebas ke FDnya?
     
  7. Kramaz

    Kramaz New Member

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    5
    udah.. normal.. malah ane buat di folder yg isinyafile2 error tadi tapi, fbisa ga file2 itu di buat normal lagi??
     
  8. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160

Share This Page