1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Namanya apa sih?

Discussion in 'General' started by Stevan Adika A., Oct 16, 2014.

  1. Stevan Adika A.

    Stevan Adika A. New Member

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    13
    Singkat aja, aku kan kalo baca reply dari banyak anggota, aku liatin profilenya. Di situ kan ada nama, status offline apa online, display picture, sama tingkatannya. Nah tingkatannya iru ada yang basic, professional, dll. Apa sih bedanya sama windows newbie, geeks, addict, gamers, dll? Bagaimana cara mendapatkan predikat itu? Apa harus dgn bikin thread baru, apa dgn membeli sesuatu, ato apakah gerangan?

    Mungkin yang sudah bermukim ratusan hari di sini tau ya, hehehe:ketawa:
    Makasih :)
    :kagum:
     
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    itu adalah pridikat level upgrade subscriptions di forum ini atau page ini

    nah dari tingkatan itu juga di sediakan fitur yang di tawarkan beragam dari quota pm , signature , sampe user title yang dapat di ganti sesuka hati , ada juga bisa liat sesuai tingkatannya tadi

    untuk bisa level upgrade kamu harus membeli/menukarkan point mu yang kamu proleh dari posting , reply dan donasi dari temen sesuai dengan tingkatan 250 - 1000 point

    saya udah coba dari basic ,premium, profesional ampe ultimate

    [attachment=4414]

    mungkin untuk lebih jelasnya tanya admin atau baca panduan berforum ini ada di sini
     

    Attached Files:

  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    halo,,, bisa di cek disini ya? http://forum.winpoin.com/diskusi-panduan-berkomunitas-di-windows-portal-indonesia

    klo masalah pangkat bisa cek disini http://forum.winpoin.com/diskusi-panduan-berkomunitas-di-windows-portal-indonesia?pid=16800#pid16800
     
  4. Stevan Adika A.

    Stevan Adika A. New Member

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    13
    Oke deh om, makasih jawabannya :ketawa:
    Waktu itu pernah baca di mana gitu udah lupa, katanya bedasarkan jumlah post, tapi ga yakin makanya tunggu jawaban dari empunya website ini hehehehe:goodjob:
     

Share This Page