1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask nasib lumia

Discussion in 'Windows Phone' started by lucky luke, Nov 8, 2015.

  1. lucky luke

    lucky luke Member

    Joined:
    Sep 17, 2015
    Messages:
    41
    Gimana ya gan nasib pengguna lumia/windows phone kalau wm10 gk sesuai dgn expektasi/ gk sukses??
    Pa agan2 mw transmigrasi ke os laen. Klo iya kemana?
     
  2. ilalang

    ilalang New Member

    Joined:
    Oct 8, 2015
    Messages:
    15
    wait n see
    mana aja boleh:bingung::ngacir:
     
  3. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    os mana saja sesuai kebutuhan saya nanti dalam pekerjaan. kalau yang saya lihat sekarang, kayaknya os android tak lihat bisa sangat membantu saya dalam pekerjaan saya. Sesuai dengan dunia saya dunia cctv, saya butuh app yang bisa untuk streaming cctv saya. Sejauh ini android lah yang menyediakan app tsb. Sedangkan windows ngga ada.
     
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    Mana yang membuatku lebih nyaman aja, sejauh ini aku masih lebih nyaman di WP dan mungkin akan lebih nyaman lagi kalau udah ada Windows 10 di WP ku :)
     
  5. lucky luke

    lucky luke Member

    Joined:
    Sep 17, 2015
    Messages:
    41
    Ok. Qt doakan saja wm10 sukses dan menggusur os-os laen
     
  6. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    semoga microsoft bisa lebih memperhatikan minimnya app dalam windows mobile. Agar bisa meraup konsumen lebih banyak. Dan tentu saja bisa memudahkan dalam pekerjaan saya. Heh
     
    • Like Like x 1
  7. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
    Thread macam apa ini ! ? :v
    klo jawaban ane bisa merubah tred ini menjadi Solved..
    ane tetap pilih WP,
    karena ane ngga pesimis
     
    • Like Like x 1
  8. lucky luke

    lucky luke Member

    Joined:
    Sep 17, 2015
    Messages:
    41
    Jejak pendapat aja gan
     
  9. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
    ya gan ane cuma bercanda :v

    tapi bener nih harus yakin W10M bagus :D
     
    • Like Like x 1
  10. lucky luke

    lucky luke Member

    Joined:
    Sep 17, 2015
    Messages:
    41
    haha..
    Desember
     
  11. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
    yg 520 Februari :'v
     
  12. lucky luke

    lucky luke Member

    Joined:
    Sep 17, 2015
    Messages:
    41
    P
    Pengguna 520 toh.. Gpp biasanya makin lama makin perfect gan
     
    • Like Like x 1
  13. Laweh

    Laweh Member

    Joined:
    Mar 17, 2016
    Messages:
    48
    nasib lumia 430 saya serahkan kepada yang maha kuasa :sungkem:
     
    • Like Like x 1

Share This Page